Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Fim
Цитата(CoolFire @ 19.2.2009, 6:20) *

А ты поверишь мне, если я напишу в своей инфе, что я дмитрий медведев?
В профиле можно что угодно написать - доказательством это не является.
А то что ты там наплёл про девушку - это фейк. Чтобы самому играть в 2 аккаунта.
Ну вот кому ты мозги паришь? laugh.gif

Ты меня в лжи не упрекай,сам подумай,накуй мне 2 аккаунта?Я с одним редко играю.Тем более у меня скоро 3й уровень,а у неё 1й.Что бы ты делал,если комп один,а играть хотят 2 человека?Пусть банят,это их дело,но 2й комп из-за этой игры я покупать не собираюсь.
Чак Норрис
Цитата(Vik17 @ 17.1.2009, 1:01) *

За эту неделю игроки в моей команде постарели на 3 года,притом 2 дня подряд -понедельник(-1 игрок на пенсию) и вторник(-2 на пенсию) и в четверг.
Вопрос - это нормально?

у меня тот же случай. зарегился 15 февраля - 19 февраля ВСЕ состарились на год. почему так?)
эльмар
не знал где писать,поэтому пишу здесь!
почему я не выбирал команду?а как только зарегился дали какую то российскую кому?
godzila84
народ а где можно посмотреть что какое здание или там тренер врач и т.д. дает и что надо постоить и скока стоит? mellow.gif mellow.gif
sekirbashka
Цитата(godzila84 @ 21.2.2009, 21:16) *

народ а где можно посмотреть что какое здание или там тренер врач и т.д. дает и что надо постоить и скока стоит? mellow.gif mellow.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=13628
godzila84
Цитата(sekirbashka @ 21.2.2009, 21:20) *

спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ФкЧерноморецФк
у меня тот же случай. зарегился 15 февраля - 19 февраля ВСЕ состарились на год. почему так?)

наскоко знаю каждого 16 и 1 числа игроки стареют на год
П-Посад
Скажи зачем защите плеймекер это же абсурд все будут пасавать назад
ФкЧерноморецФк

есле видел при отсылке команды на игру есть напасано задания,так там можеш давать всем игрокам задания,я плеймейкеров даю тока нападам
sekirbashka
Цитата(П-Посад @ 21.2.2009, 21:23) *

а что если у игрока сломаны все напады и нет другого выхода как поставить в нападение защитника?
Симеиз
Подскажите, не будет ли считаться мультом реферал, которого я хочу пригласить, если мы будем играть на работе, на разных компьютерах, но объединенных в одну сетку и имеющих одну интернет линию? Естественно, что я собираюсь играть против него в турнирах и товарках.
why4ka
народ а на что влияет выносливость? нужно ли её прокачивать и делать акцент на ней?
GolIsImus
чем выносливие футболист тем лутше тем больше у него будит сил
ГУБАнеДУРА
Кто подскажет?
Перед подготовкой к матчу, выбрав схему, при выборе тактики не могу переместить ползунок.
Как поставил на "суператакующий", так и не могу сдвинуть с места. huh.gif
Зелёные мухи
Цитата(ГУБАнеДУРА @ 22.2.2009, 23:37) *

Кто подскажет?
Перед подготовкой к матчу, выбрав схему, при выборе тактики не могу переместить ползунок.
Как поставил на "суператакующий", так и не могу сдвинуть с места. huh.gif

Попробуй перегрузить браузер или ПК.
Oleg Popov
Всем привет. Подскажите как лучше потратить первые потом и кровью заработанные на ставках 5 000 денюжек? Есть смысл строить базу(я только 2 лвл) или потратить их на места для болельщиков?

Ну или сделать ставку снова...
Ухты
в стадон вложи
why4ka
а как и где делать ставки?
why4ka
23:00 Халл Сити - Тоттенхэм

П1 3.20
Х 3.10
П2 2.20
X1 1.65
12 1.35
X2 1.32
Объясните пожалуйста, что это за коэффициенты и смысл в 12 (написано что победа 1ой или 2ой команды )- т.е. 100проц выигрыш если я поставлю так?
Boffka_7
Цитата(why4ka @ 23.2.2009, 12:33) *

Объясните пожалуйста, что это за коэффициенты и смысл в 12 (написано что победа 1ой или 2ой команды )- т.е. 100проц выигрыш если я поставлю так?

А вдруг ничья? rolleyes.gif
why4ka
точно,не подумал biggrin.gif .А коэффициенты что обознают - объясните плиз!
ска_ростов
скажите а что прокачивать защитникам?
t_i_t_a_n
объясните пожалуйста что даеть тренер? как я понимаю дополнительное очки опыта так ли это? и если можно по больше информацией
Зелёные мухи
Цитата(t_i_t_a_n @ 23.2.2009, 22:33) *

объясните пожалуйста что даеть тренер? как я понимаю дополнительное очки опыта так ли это? и если можно по больше информацией

Трене даёт возможность прокачать игрока более чем до 120 опыта. Сам по себе он тоже добавляет опыт в режиме тренировки, но очень мало 5-10 единиц в час.
why4ka
3:00 Халл Сити - Тоттенхэм

П1 3.20
Х 3.10
П2 2.20
X1 1.65
12 1.35
X2 1.32
Объясните пожалуйста, что это за коэффициенты ?!

Это - если я например ставлю 1000 на победу 2 команды ( Тотенхэм ) то я выиграю 1000х2.20 = 2200 ?
derevolaz
Цитата(why4ka @ 24.2.2009, 14:18) *

3:00 Халл Сити - Тоттенхэм

Это - если я например ставлю 1000 на победу 2 команды ( Тотенхэм ) то я выиграю 1000х2.20 = 2200 ?

Так точно =/
eversun
Подскажите пожалуйста, купил агента с талантом 6, после покупки его талант стал 5. так должно быть? или это баг? smile.gif
заранее спасибо за ответ
NikalA
Цитата(eversun @ 24.2.2009, 16:19) *

Подскажите пожалуйста, купил агента с талантом 6, после покупки его талант стал 5. так должно быть? или это баг? smile.gif
заранее спасибо за ответ

Талант игрока не может быть изменен, это баг
NikalA
Цитата(ска_ростов @ 23.2.2009, 22:24) *

скажите а что прокачивать защитникам?

Профильные для защитника : Отбор и Опека.
остальное на ваше усмотрение.
Mars FM
а когда тренеров купишь,делаешь нагрузку на сто,у меня иногда опыт не повышаеться=((
может не нада выключать?или че??
ОЛЕГ963
Цитата(Mars FM @ 24.2.2009, 19:40) *

а когда тренеров купишь,делаешь нагрузку на сто,у меня иногда опыт не повышаеться=((
может не нада выключать?или че??

Когда тренер на 100 у игроков медлено физа востанавливается. так что как турнир все на 0
Mars FM
а если комп выкл опыт также будет идти???
а то чето не заметно!=((
NikalA
Цитата(Mars FM @ 24.2.2009, 20:38) *

а если комп выкл опыт также будет идти???
а то чето не заметно!=((

Да, тренер тренирует в независимости от Онлайн/офлайн команды.
Учтите, что тренера за сутки тренируют опыта ~ столько сколько игрок может получить за 1 матч в среднем.
Симеиз
Многие возмущаются- У меня команда по ростеру сильнее на 20 единиц, а я проиграл, как такое происходит? Ребята смотрите философски и не такое бывает. Я только что проиграл команде игроки которой более чем в два раза слабее моих.
Зелёные мухи
Цитата(Симеиз @ 26.2.2009, 14:46) *

Многие возмущаются- У меня команда по ростеру сильнее на 20 единиц, а я проиграл, как такое происходит? Ребята смотрите философски и не такое бывает. Я только что проиграл команде игроки которой более чем в два раза слабее моих.

Да.... Ещё и схемы почти одинаковые и удалений нет.
NikalA
Цитата(Симеиз @ 26.2.2009, 14:46) *

Да, я не раз вижу такое и слышу такое.
Но лучше все таки не вдаваться в философию, а попробовать проанализировать.
LOL-RFK
Цитата(NikalA @ 26.2.2009, 17:23) *

помоему такую разницу ничто не покроет-никакая тактика
Симеиз
Цитата(NikalA @ 26.2.2009, 17:23) *

Ну давайте проанализируем. Первое, что приходит на ум- Вероятность выиграть или проиграть близка к 11х11 или (50х50) ну там плюс- минус нюансы. Это подтверждает статистика менеджеров почти у всех победы и поражения сопоставимы. Я не умаляю достоинства игры, в конце концов, если сильнейшие всегда выигрывали, то другим играть было бы не интересно. Но меня интересует как вообще устроена эта игра, что учитывается, а что нет. Выигрывать интересно тогда, когда от тебя многое зависит.
Симеиз
К стати у меня еще один вопрос. У меня вратарь имеет спецумение лидер, +я накачиваю его мораль психологом, но то чтоб у остальных игроков мораль поднималась до его уровня я не заметил. С чем это связано?
Зелёные мухи
Цитата(Симеиз @ 26.2.2009, 17:58) *

К стати у меня еще один вопрос. У меня вратарь имеет спецумение лидер, +я накачиваю его мораль психологом, но то чтоб у остальных игроков мораль поднималась до его уровня я не заметил. С чем это связано?

Уже где-то писали, что это пока не действует. А я тоже забыл и потратил умение.
NikalA
Цитата(Симеиз @ 26.2.2009, 17:54) *

Ну давайте проанализируем. Первое, что приходит на ум- Вероятность выиграть или проиграть близка к 11х11 или (50х50) ну там плюс- минус нюансы. Это подтверждает статистика менеджеров почти у всех победы и поражения сопоставимы. Я не умаляю достоинства игры, в конце концов, если сильнейшие всегда выигрывали, то другим играть было бы не интересно. Но меня интересует как вообще устроена эта игра, что учитывается, а что нет. Выигрывать интересно тогда, когда от тебя многое зависит.

При расчете результат матча учитываются ВСЕ параметры которые может настроить менеджер команды:
Тактика, стиль, задания, роли, замены, Мастерство Общее, Мастерство по позиции, Мастерство профильное, мораль, Р/М, Совмещение, спецумение...и т.д.
Количество параметров как Вы видите не маленькое.
NikalA
Цитата(Зелёные мухи @ 26.2.2009, 19:26) *

Уже где-то писали, что это пока не действует. А я тоже забыл и потратил умение.

Работате, просто надо понимать логику работы умения ЛИДЕР.

Лидер- следует давать игроку ВОЗРОСТНОМУ, так как он может поднять мораль только игрокам МЛАДШЕ него. Рекомендуется ЛИДЕРА делать Капитаном. Если на поле 2 Лидера то учитывается только 1 (насколько мне известно) тот который с большим Мастерством.
Гарпия
Подскажите плизьь rolleyes.gif А за что можно получить дисквалификацию в чемпионате? Волнует данный вопрос по той причине, что участвую сейчас в 6 сезоне , мой лвл 4, но до перехода на 5 осталось совсем немного. Вот и терзают смутные сомнения, а вдруг дисквалифицируют,все вокруг в группе ведь лвл 4. Не хотелось бы так попасть, все так удачно пошло ведь smile.gif
hgraf
Призовой фонд за победу втурнире сразу начисляют или спустя время?
Гарпия
Цитата(hgraf @ 27.2.2009, 12:07) *

Призовой фонд за победу втурнире сразу начисляют или спустя время?

После того, как вылетаешь из турнира или выигрываешь его, начисляются призовые. Если домашние матчи, то за зрителей начисляются сразу smile.gif
hgraf
Не я имею ввиду призовой фонд, вот в турнире был призовой фонд 28к я его выиграл, а начислили тока призовые 3к, так вот вопрос 28 000 я увижу или уже нет?)
Гарпия
Цитата(hgraf @ 27.2.2009, 12:19) *

Не я имею ввиду призовой фонд, вот в турнире был призовой фонд 28к я его выиграл, а начислили тока призовые 3к, так вот вопрос 28 000 я увижу или уже нет?)

laugh.gif нет конечно, 28 000, вы не получите smile.gif)) то, что указывается как призовой фонд кубкового турнира - это весь фонд, для всех участников данного турнира. Посмотрите в турнирной таблице,она расположена ниже, когда играете, там есть сколько призовых для каждого участника за выход в следующую стадию, а также указано, сколько получает победитель smile.gif
hgraf
ааа, блин а я губу раскатал))) спасибо за ответ
Гарпия
Цитата(hgraf @ 27.2.2009, 12:26) *

ааа, блин а я губу раскатал))) спасибо за ответ

не за что smile.gif мона закатать обратно biggrin.gif просто заявляясь в турнир, я всегда обращаю внимание на турнирную таблицу и соответственно призовые smile.gif
Mas-
Цитата(Гарпия @ 27.2.2009, 12:06) *

Подскажите плизьь rolleyes.gif А за что можно получить дисквалификацию в чемпионате? Волнует данный вопрос по той причине, что участвую сейчас в 6 сезоне , мой лвл 4, но до перехода на 5 осталось совсем немного. Вот и терзают смутные сомнения, а вдруг дисквалифицируют,все вокруг в группе ведь лвл 4. Не хотелось бы так попасть, все так удачно пошло ведь smile.gif

huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.