Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Тарко Сале
Дебилы нах )) игра полное говно дермише полное )).
Foxara
Цитата(Don_dracon @ 12.10.2009, 15:17) *

уже давно собираются...очень давно smile.gif

Да я в курсе, просто хочется конкретики.
Don_dracon
Цитата(Foxara @ 12.10.2009, 20:07) *

Да я в курсе, просто хочется конкретики.

вряд ли smile.gif
консультанты вряд ли знают
зы, Тут Моя Могила - прикольный предмет smile.gif
FC_Zenit Piter
на вопросы ответов не нашел sad.gif sad.gif
единственное методом проб и ошибок узна ответ на вопрос:
6.Влияет ли спецумение (или совмещение) на номинал футболиста?

нет, я дал спецумение футболисту номинал его не варос, что не правильно (имхо) ohmy.gif

может по одной ссылке в день на ответы по вопросам ????
нужно же разобраться в важных моментах
пожалуйста
NikalA
Цитата(FC_Zenit Piter @ 12.10.2009, 21:31) *

на вопросы ответов не нашел sad.gif sad.gif
единственное методом проб и ошибок узна ответ на вопрос:
6.Влияет ли спецумение (или совмещение) на номинал футболиста?

нет, я дал спецумение футболисту номинал его не варос, что не правильно (имхо) ohmy.gif

может по одной ссылке в день на ответы по вопросам ????
нужно же разобраться в важных моментах
пожалуйста

Да не печалься ты так, ответил я на все твои вопросы. Смотри Вышеsmile.gif
Удачи tongue.gif
Mas-
неправильно ответил tongue.gif
NikalA
Цитата(Mas- @ 12.10.2009, 23:50) *

неправильно ответил tongue.gif

ХдЭ? laugh.gif

FC_Zenit Piter
Цитата(NikalA @ 12.10.2009, 23:54) *

ХдЭ? laugh.gif

СПАСИБО !!! smile.gif
теперь чуть больше понимаю тренерскую профессию wink.gif cool.gif

....правда были еще припасены вопросы: wink.gif

1.Есть ли преимущество своего поля при игре?

2.Какие факторы влияют на получение карточек? Или факторов нет?

3.Насколько сильно прессинг влияет на карточки?
Одинаково на команды прессинг влияет или влияет только на того кто его использует?

4.При продаже игрока, сохраняется ли у него опыт (нераспределенные навыки на момент продажи ?)

5. Зависит ли получение карточки от того, против какого футболиста играешь (его скорости или техники)?

6. задания игроку не связаны со стратегией на матч ?
При выборе той или иной стратегии на игру означает, что техничная игра увеличивает вероятность у всех игроков применить дриблинг, а дальние удары –увеличивает бить по воротам?
И если есть задание дальние удары и стратегия «дальние удары», то частота ударов по воротам увеличивается или есть приоритет персонального задания над стратегией команде и вероятности не суммируется?

7.Кто капитан, если назначенный при летучке капитан уходит?

заранее спасибо!
Mas-
1.нет
4.да

остальное лень, Ника проснется с утра, ответит.
NikalA
Цитата(Mas- @ 13.10.2009, 1:01) *

1.нет
4.да

остальное лень, Ника проснется с утра, ответит.

Обожаю Мас-а biggrin.gif
NikalA
Цитата(FC_Zenit Piter @ 13.10.2009, 0:55) *

2.Какие факторы влияют на получение карточек? Или факторов нет?
Администрация утверждает что чистый рендом

3.Насколько сильно прессинг влияет на карточки?
Одинаково на команды прессинг влияет или влияет только на того кто его использует?
Прессинг увеличивает вероятность получения Травм и Карточек на матч для обеих команд. Точно сказать на сколько сложно, администрация не дает такой информации, однако опытным путем была выведен величина в районе 15%, то есть на 15% увеличивается. Правда когда обе команды выставляют прессинг не наблюдается увеличение на 30%, с чем связано не знаю.

5. Зависит ли получение карточки от того, против какого футболиста играешь (его скорости или техники)?
Администрация утверждает что чистый рендом

6. задания игроку не связаны со стратегией на матч ?
При выборе той или иной стратегии на игру означает, что техничная игра увеличивает вероятность у всех игроков применить дриблинг, а дальние удары –увеличивает бить по воротам?
И если есть задание дальние удары и стратегия «дальние удары», то частота ударов по воротам увеличивается или есть приоритет персонального задания над стратегией команде и вероятности не суммируется?
Связаны. Насколько нам известно приоритетнее Стратегия, так как многие не вставляют задания, они опциональны.

7.Кто капитан, если назначенный при летучке капитан уходит?
Если не выставлять капитана, то им становится самый Мастровитый. При уходе с поля из за травмы или Кк его место занимает следующий по мастерству.
Если честно не знаю кто будет, если замена прописана. Не проверял

FC_Zenit Piter
Спасибо!

в предложениях был задан вопрос: "Выделите трансферы второго сервера в отдельный подфорум....."
ответ: "там лист трансферный всего на 8 страниц"
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=88621#

я что-то не допонимаю.... blink.gif huh.gif huh.gif

Я хочу найти себе защитника или полузащитника, но во всех объявлениях (в описании) не пишут с какого сервера игрок. В итоге искать на форуме с второго сервера игроков бесполезно, так как >90% это первый сервер....
не понимаю....

FC_Zenit Piter
Еще вопросы:
1.Влияние массажиста на команду? Насколько физа выстонавливается быстрее, а насколько травмы быстрее лечатся?
2.Что после постройки базы следует приобрести новичку?
3.Капитан набирает опыта столько же (дает ли кап-во преимущество в наборе опыта)?
4.Пропадает ли нераспределенный опыт при продаже футболиста (не могу больше без тренера прокачать игрока)?
5.Влияет ли полученный опыт, если обыграна команда более высокого уровня? Основной фактор, который влияет на кол-во опыта после игры?
спасибо
NikalA
Цитата(FC_Zenit Piter @ 13.10.2009, 14:53) *

Спасибо!

в предложениях был задан вопрос: "Выделите трансферы второго сервера в отдельный подфорум....."
ответ: "там лист трансферный всего на 8 страниц"
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=88621#

я что-то не допонимаю.... blink.gif huh.gif huh.gif

Я хочу найти себе защитника или полузащитника, но во всех объявлениях (в описании) не пишут с какого сервера игрок. В итоге искать на форуме с второго сервера игроков бесполезно, так как >90% это первый сервер....
не понимаю....

Ответ не Администрации, так что не обращай внимания.
NikalA
Цитата(FC_Zenit Piter @ 13.10.2009, 18:20) *

Еще вопросы:
1.Влияние массажиста на команду? Насколько физа выстонавливается быстрее, а насколько травмы быстрее лечатся?
Нет
2.Что после постройки базы следует приобрести новичку?
Я бы рекомендовал стремится к массажисту и врачу

3.Капитан набирает опыта столько же (дает ли кап-во преимущество в наборе опыта)?
Да, капитанство не дает преимущества

4.Пропадает ли нераспределенный опыт при продаже футболиста (не могу больше без тренера прокачать игрока)?
Нет, не пропадает

5.Влияет ли полученный опыт, если обыграна команда более высокого уровня? Основной фактор, который влияет на кол-во опыта после игры?

Количество опыта, полученного в матче, зависит от следующих параметров.
Для всего состава команды на поле:
- от результата матча (победа - максимум опыта),
- от уровня матча (в товарищеском меньше, в финале кубка - значительно больше),
- от мастерства состава соперника.
Для каждого игрока:
- от его таланта (чем выше, тем больше опыта),
- от его возраста (оптимальный возраст для тренировки 22-26 лет, чем старше игрок, тем хуже тренируется),
- от рейтинга игрока (оценки эффективности его действий в матче), который указан в послематчиваом отчете рядом с фамилией футболиста.

спасибо

jocker-vvv
что за тормоза на сайте? играть невозможно..страница грузится по пять минут! mad.gif mad.gif mad.gif
sashook3000
Цитата(jocker-vvv @ 14.10.2009, 14:56) *

что за тормоза на сайте? играть невозможно..страница грузится по пять минут! mad.gif mad.gif mad.gif

Это рабочая тема, пишите пожалуйста в следующий раз во Флейме.
Прочтите - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=88838
only_dnepr
Дайте, плз, ссылку на цену игроков в спортивной школе. Не могу найти.
Спасибо!
NikalA
Цитата(only_dnepr @ 15.10.2009, 16:59) *

Дайте, плз, ссылку на цену игроков в спортивной школе. Не могу найти.
Спасибо!

Посмотри здесь.
Очень полезная Статья и таблица цен на школьников по Возрастам и Талантам
FC Varma
если вопрос был, извените ,
Магазин - 1 -сколько прибыль в день, ?спасибо!!!!
NikalA
Цитата(FC Varma @ 19.10.2009, 17:54) *

если вопрос был, извените ,
Магазин - 1 -сколько прибыль в день, ?спасибо!!!!

М1 - 500
М2 - 1000
М3 - 1500
При условии что менеджер зайдет в игру, иначе деньги не начисляются.
FC Varma
Сегодня зарегистрировался, и у меня сложилось впечетление , что без вложения реальных денег *ВИПА) в игре после 5 уровня делать нечего, это правда unsure.gif
NikalA
Цитата(FC Varma @ 19.10.2009, 23:49) *

Сегодня зарегистрировался, и у меня сложилось впечетление , что без вложения реальных денег *ВИПА) в игре после 5 уровня делать нечего, это правда unsure.gif

Частично.
Попасть в уровневые турниры без ВИП статуса практически невозможно. Вы можете спокойно играть в Смешанных, там постоянно недобор игроков.
honei
Цитата(NikalA @ 20.10.2009, 8:28) *

Частично.
Попасть в уровневые турниры без ВИП статуса практически невозможно. Вы можете спокойно играть в Смешанных, там постоянно недобор игроков.

так потому и не играют, что недобор. замкнутый круг какой-то. МОжно ли с этим что-то сделать?
NikalA
Цитата(honei @ 20.10.2009, 22:47) *

так потому и не играют, что недобор. замкнутый круг какой-то. МОжно ли с этим что-то сделать?

Да smile.gif купить ВИП sad.gif
samurau
Прочитал всю ветку. Поиграл пару сотен партий.

Совершенно не обнаружил каких-либо видимых зависимостей от сочетания установленных тактик и стратегий пасов и прочего кроме одного случая, когда была победа над игроком у которого были очень слабые фланговые игроки всем ПЗ и я З давал задания играть по флангам на моих сильных Левого и Правого Напов путем пасов (ставил задания "фланги") при пасах длинных и игре в пас.

Хотелось бы некоторой помощи от опытных людей.

Я попытался проанализировать причину поражения вот в этой партии.
http://s2.11x11.ru/reports/1017077
В ней были даны мною игрокам премиальные 150%. Задания давал всем без иключения нападающим "плеймекер" и заменил их всех на примерно таких же по силе во 2-м тайме (для поддержания хорошего уровня атаки). Защитников и ПЗ поставил свежих (восстановил) и самых сильных.
У противника более расходная силы тактика и менее сильная команда в целом.
Кроме того один из двух форвардов получил травму и не был заменен. Видимо было некем.

И все равно я проиграл.

По всем моим расчетам я должен был выиграть во втором тайме и не менее 2-0 в мой пользу.
Кто-нибудь может разобрать конкретно причину поражения?
А то ведь совсем никаких зависимостей не наблюдается ... хоть убей. Но они должны быть - я уверен, ибо образование у меня техническое, и в прошлом я программист, и прекрасно знаю и понимаю, что не бывает систем чисто рандомных. Всегда и везде во всех игровых ПО существуют зависимости (видимые или не видимые - это вопрос 2-й).

barsa3
какую спецуху дать защитникам,чтобы они не давали бить форвардам после навеса?
NikalA
Цитата(barsa3 @ 21.10.2009, 22:45) *

какую спецуху дать защитникам,чтобы они не давали бить форвардам после навеса?

Игра Головой.
maslenica77
Хочу построить базу 3,сколько будет агентов 5 или 6
ДоДик
Цитата(maslenica77 @ 23.10.2009, 10:52) *

Хочу построить базу 3,сколько будет агентов 5 или 6

5.
Fixxxer89
Прикольно: чисто поржать поиграл по схеме 8-1-1, суперзащитная (0%), дальние пасы, дальние удары. Ни разу не проиграл в основное время куда более сильным соперникам: 2 победы (8-1-1) и 1 (немного отошёл от тактики, 7-2-1) поражение по пенальти.
http://www.11x11.ru/reports/90257781
http://www.11x11.ru/reports/90202690
http://www.11x11.ru/reports/90173347

Это притом, что многие играли не на своих позициях. Антифутбол рулит, получается? rolleyes.gif

Уж думаю состав что ли перестроить под такую схему, играть и выигрывать/не проигрывать? laugh.gif

samurau
задания
Кто ТОЧНО ЗНАЕТ (домыслы и предположения просьба не писать), что будет если выставить тактику игра в пас, стратегию дальние удары (например), и при этом выставить задания ВСЕМ игрокам "дриблинг".
Какое будет соотношение игры? Пасы, дальние удары, обводка?
barsa3
сможет ли Врач-1 вылечить травму 9,9?
barsa3
почему вратарю начислили меньше очков опыта, хотя он тоже талант 7?
http://www.11x11.ru/reports/90442047
http://www.11x11.ru/reports/90436259
sashook3000
Цитата(barsa3 @ 25.10.2009, 19:32) *

почему вратарю начислили меньше очков опыта, хотя он тоже талант 7?
http://www.11x11.ru/reports/90442047
http://www.11x11.ru/reports/90436259

http://11x11.ru/rules/#4
Цитата
4. Тренировка

Количество опыта, полученного в матче, зависит от следующих параметров.
Для всего состава команды на поле:
- от результата матча (победа - максимум опыта),
- от уровня матча (в товарищеском меньше, в финале кубка - значительно больше),
- от мастерства состава соперника.
Для каждого игрока:
- от его таланта (чем выше, тем больше опыта),
- от его возраста (оптимальный возраст для тренировки 22-26 лет, чем старше игрок, тем хуже тренируется),
- от рейтинга игрока (оценки эффективности его действий в матче), который указан в послематчевом отчете рядом с фамилией футболиста.

Ещё чем выше мастерство игрока, тем меньше опыта он получит. У вратаря - 163, больше всех.
zidane05
В поике не могу найти интересующий вопрос,подкажите кто нибудь где почитать про стратегию на игру. Как выставлять,какая на какаю влияет? У некоторых игроков видел в анкете. Например
Дальние удары эффективны против техничной игры
Техничная игра эффективна против игры в пас
Нормальная игра эффективна против техничной игры
Против игры в пас надо ставить дальние удары,
Против дальних ударов - техничная и нормальная игра
Против техничной и нормальной - игра в пас
ЭТО ПРАВДА?
NikalA
Цитата(zidane05 @ 27.10.2009, 13:51) *

В поике не могу найти интересующий вопрос,подкажите кто нибудь где почитать про стратегию на игру. Как выставлять,какая на какаю влияет? У некоторых игроков видел в анкете. Например
Дальние удары эффективны против техничной игры
Техничная игра эффективна против игры в пас
Нормальная игра эффективна против техничной игры
Против игры в пас надо ставить дальние удары,
Против дальних ударов - техничная и нормальная игра
Против техничной и нормальной - игра в пас
ЭТО ПРАВДА?

Я удалил твой 2-ой пост.

Это мнение одного из игроков. Правда или нет никто не знает, так как Администрация не подтверждает но и не опровергает такого плана высказывания игроков.
k-77
есть смысл строить автостоянку, табло и другие прибамбасы для стадиона, что они дают, и возможно ли такое что одна из этих построек увеличить доход от стадиона????
zidane05
Цитата(NikalA @ 27.10.2009, 13:58) *

Я удалил твой 2-ой пост.

Это мнение одного из игроков. Правда или нет никто не знает, так как Администрация не подтверждает но и не опровергает такого плана высказывания игроков.

В форуме говорилось об этом? О стратегии на игру есть что нибудь? Просто хочу чего то придерживаться...
aleksander_best
Цитата(k-77 @ 27.10.2009, 20:10) *

есть смысл строить автостоянку, табло и другие прибамбасы для стадиона, что они дают, и возможно ли такое что одна из этих построек увеличить доход от стадиона????

я бы не советовал - пользы не очень много smile.gif
NikalA
Цитата(k-77 @ 27.10.2009, 17:10) *

Цитата(aleksander_best @ 27.10.2009, 21:03) *

я бы не советовал - пользы не очень много smile.gif

Ну ты это зря так категорично. При большой разнице Побед/Поражений наличие таких построек помогает в начальных стадиях.

Получить больше чем количество мест * 0,1 невозможно.
sashook3000
Цитата(samurau @ 25.10.2009, 15:49) *

задания
Кто ТОЧНО ЗНАЕТ (домыслы и предположения просьба не писать), что будет если выставить тактику игра в пас, стратегию дальние удары (например), и при этом выставить задания ВСЕМ игрокам "дриблинг".
Какое будет соотношение игры? Пасы, дальние удары, обводка?

Это вопрос к автору генератору.
Цитата(barsa3 @ 25.10.2009, 17:53) *

сможет ли Врач-1 вылечить травму 9,9?

Да, Врач вылечивает травмы до 10 часов.
Потом ему нужно восстановиться.
aleksander_best
Цитата(NikalA @ 28.10.2009, 14:56) *

Ну ты это зря так категорично. При большой разнице Побед/Поражений наличие таких построек помогает в начальных стадиях.

Получить больше чем количество мест * 0,1 невозможно.

я и говорю, что пользы не очень много... smile.gif
давно не играю, но когда у себя построил то выигрыш был не сильно большой...
dominant_75
У меня турнирные очки стали 0. Почему. Может я чего-то не понял?
aleksander_best
Цитата(dominant_75 @ 28.10.2009, 22:32) *

да вроде не должны...может слава 0?
хотя я не играю - у меня уже пару месяцев их 0 smile.gif
dominant_75
Цитата(aleksander_best @ 28.10.2009, 19:38) *

да вроде не должны...может слава 0?
хотя я не играю - у меня уже пару месяцев их 0 smile.gif

не играл только 3 дня
sashook3000
Цитата(dominant_75 @ 28.10.2009, 19:32) *

Закончилась Квалификация Второго Чемпионата Мира - http://www.11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php
dominant_75
В том то и дело, что слава 54. А турнирные очки - 0. сейчас сыграл, уже 2. Не играл 3 дня всего
sashook3000
Цитата(dominant_75 @ 28.10.2009, 19:44) *

В том то и дело, что слава 54. А турнирные очки - 0. сейчас сыграл, уже 2. Не играл 3 дня всего

Слава - это очки за неделю. Они сбросятся через неделю smile.gif
comanch-mai
Что лучше, построить такую схему где будут использованы сильнейшие игроки и постоянно ее использовать или постраивать схему каждый раз под очередного соперника?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.