Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
1981cherry
Цитата(Антон Городецкий @ 4.2.2009, 2:14) *

а кто сказал что их дают за победу в турнире?

Поздравляем!
20:05 [президент] Splash [6] получил бустер (Новый Полигон-4013) [отчет] [2d-показ]
20:05 [директор] ViRuS_RU [4] получил спецумение (Средний Камрадский XXL-42) [отчет] [2d-показ]
20:05 [президент] Casilla-fan [5] получил спецумение (Мастерс-4007) [отчет] [2d-показ]

Это с главной страницы сайта?
а за что им дали? не за победу?
katelona
Цитата(1981cherry @ 4.2.2009, 20:07) *

Поздравляем!
20:05 [президент] Splash [6] получил бустер (Новый Полигон-4013) [отчет] [2d-показ]
20:05 [директор] ViRuS_RU [4] получил спецумение (Средний Камрадский XXL-42) [отчет] [2d-показ]
20:05 [президент] Casilla-fan [5] получил спецумение (Мастерс-4007) [отчет] [2d-показ]

Это с главной страницы сайта?
а за что им дали? не за победу?

За победу матча, но необязательно финального...
шпек
Пригласил двух друзей, при регистрации вписали мой ник куда надо, играют. Бустеры я так и не получил(( Что не так7
шпек
Всё разобрался)
CoolFire
как делать замены?
ваще нефтыкаю.
какие то там галочки на травмы на время ставлю. хз . ничо не меняеца. замены не делаются. mad.gif

а. ещё. я далёкий от футбола.
мне всё пофиг. я ни за кого не болею. но мне интересна экономическая модель. поэтому играю biggrin.gif
поэтому объясните мне статы игроков.
конкретно отбор - стат отвечает токо за отбор мяча. стало быть защитникам качаем. остальнымы ложим на отбор?
выносливость вообще чо даёт?
приём мяча защитникам вапсче нужен?
Антон Городецкий
Цитата
как делать замены?ваще нефтыкаю.какие то там галочки на травмы на время ставлю. хз . ничо не меняеца. замены не делаются.

насчет замен не уверен, сам ими не пользуюсь, но возможно проблема в том что ставить надо только одну из возможных галочек

Цитата
поэтому объясните мне статы игроков.конкретно отбор - стат отвечает токо за отбор мяча. стало быть защитникам качаем. остальнымы ложим на отбор?выносливость вообще чо даёт?приём мяча защитникам вапсче нужен?

Насчет статов не заморачивайся - выгоднее качать все равномерно.
Выносливость влияет на скорость восстановления физготовности после матча или травмы
Клайпеда
Всем привет!
Я тут новый, так что сильно не пинайте если где то об этом говорилось. Вопрос вот в чём. От куда беруться новые футболисты? Рандомом создаются? Скажем пол команды ушли на пенсию, что дальше? Можно купить игрока, но где возьмёт игрока тот кто продаст своего? Вобщем как тут в игре с популяцией обстоят дела?
Антон Городецкий
со 2го уровня - свободные агенты появляются
с 3го - трансферы
с 4го - спортшкола
с 5го - аренда
с 6го - обмен
CoolFire
куда лучше тратить деньги впервую очередь?
я купил базу клуба за 5к. думал купить тренера за 5к.
почитал что тренер нах не нужен.
точнее нужен но поначалу своих денег не стоит.

мож лучше стадион расширять? а то у мну фанов на 100 больше чем вмещает стадион.
или лучше агентов нанимать? huh.gif
Антон Городецкий
стадион
atzek
Зависит ли(если да, то как) приобретенный опыт за матч для футболиста от физготовности?
Спасибо за ответ smile.gif
Антон Городецкий
Цитата
Зависит ли(если да, то как) приобретенный опыт за матч для футболиста от физготовности?

нет, прямой связи нет
но есть косвенная, правда очень далекая - ф/г влияет на мастерство, мастерство на оценку за игру, оценка за игру на опыт, кроме того мастерство игрока влияет на общее мастерство команды, чем оно ниже тем опыта больше.
amazing_shultz
Вопрос по бонусным бустерам. Получил свой первый за первый лвл. Они в дальнейшем с какой периодичностью выпадают? На что оптимальнее тратить: на вип, менять на деньги или подтягивать физуху и мораль у команды на последних стадиях турниров?
Антон Городецкий
Цитата
Вопрос по бонусным бустерам. Получил свой первый за первый лвл. Они в дальнейшем с какой периодичностью выпадают? На что оптимальнее тратить: на вип, менять на деньги или подтягивать физуху и мораль у команды на последних стадиях турниров?

1. периодичности нет, рандом
2. на вип
Amigo09
Плиз подскажите, как расширить стадион? В графе "Новая вместимость" я пишу нужное кол-во мест, затем в графе "Потратить" пишу 1000, нажимаю расширить, а мне пишет "Вы должны ввести Вместимость
". Ничего не понимаю, прошу помощи. huh.gif
Антон Городецкий
Цитата
Плиз подскажите, как расширить стадион? В графе "Новая вместимость" я пишу нужное кол-во мест, затем в графе "Потратить" пишу 1000, нажимаю расширить, а мне пишет "Вы должны ввести Вместимость". Ничего не понимаю, прошу помощи.

Пока что тоже ниче не понятно...хм, а какое количество мест вы писали? и сколько у вас денег на счету?
CoolFire
какой смысл выставлять задания футболистам?
имхо вапще никакой разницы.
прессинг вапще не замечаю чтобы нарботал.

техничная игра - это чо за игра ваще? тупо все юзают дриблинг?
пас - все юзают пас?
а нормальная игра это всасывают иб ничо не юзают? mellow.gif
Amigo09
Цитата(Антон Городецкий @ 7.2.2009, 19:21) *

Пока что тоже ниче не понятно...хм, а какое количество мест вы писали? и сколько у вас денег на счету?

1625 баксов, а кол-во мест я писал от 10 до 300, может глюк...
ZeFeaR
Цитата(Amigo09 @ 7.2.2009, 20:37) *

1625 баксов, а кол-во мест я писал от 10 до 300, может глюк...

что бы расширить надо только в графе вместимость ввести количество мест, а потом нажать кнопку расширить. Пример: я сегодня с 2000 до 3000 расширял стадион: 1) ввел "3000" в графе "новая вместимость" 2) нажал кнопку "расширить". Сорри, если не так понял, но больше ничего никуда вписывать не нужно.
Amigo09
Я все варианты перепробывал, видимо это глюк: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZeFeaR
Да, скорее всего. Больше у меня вариантов нет. Попробуй в поддержку написать, если не писал еще.
Dinamo Minsk FC
Цитата(Amigo09 @ 7.2.2009, 19:10) *

Плиз подскажите, как расширить стадион? В графе "Новая вместимость" я пишу нужное кол-во мест, затем в графе "Потратить" пишу 1000, нажимаю расширить, а мне пишет "Вы должны ввести Вместимость
". Ничего не понимаю, прошу помощи. huh.gif

писать надо в одной из граф: или сколько хочешь мест новой вместимости (если денег хватит, что пишется ниже) или сколько денег потратить хочешь на увеличение вместимости

сор. не выидел что ответ етсь
Drinek
Ребята, а сколько стоит чтобы натреннероват платное спецумение и совмещеник? smile.gif
Mas-
начало темы почитай, там все написано wink.gif
Симеиз
Первый раз сталкиваюсь, чтоб сила игроков на поле у пользователя была значительно выше силы основы по ростеру. Как такое происходит?
cerf
Цитата(Симеиз @ 9.2.2009, 10:40) *

Первый раз сталкиваюсь, чтоб сила игроков на поле у пользователя была значительно выше силы основы по ростеру. Как такое происходит?

Это значит, что на поле вышел сильнейший состав, без слабых игроков и средний ростер этих 11 игроков выше, чем ростер игроков всей команды.
CoolFire
купил тренера.
ппц он вапще хоть чонить даёт полезное?
помоему 5000 выброшенные на ветер mad.gif
Симеиз
Цитата(cerf @ 9.2.2009, 11:25) *

Это значит, что на поле вышел сильнейший состав, без слабых игроков и средний ростер этих 11 игроков выше, чем ростер игроков всей команды.

А разве сила основы, это не сила 11 сильнейших игроков?
Mas-
по схеме 4-4-2.
ambas
Цитата(Симеиз @ 10.2.2009, 8:39) *

А разве сила основы, это не сила 11 сильнейших игроков?

Дело в том, что средняя сила основы считается без учета бонуса морали и физготовности. При серии удачных игр у команды мораль игроков может доходить до 7, что дает дополнительно 3 очка к мастерству. Подобного эффекта можно также добиться сожрав бустер.
why4ka
Народ,после успешного матча в кубке (4-0) в 1/4 мне написали что я получил умение и могу тренировать 1 игрока ( тренировать/закрыть)
Я нажал закрыть чтобы потом тренировать, а после матча зашёл и не знаю где это сделать! ( игроки - состав- бонусы) - там ничего нету =(((
Антон Городецкий
На главной :
CoolFire
Цитата(cerf @ 10.1.2009, 17:25) *

Подкат - для полевых игроков. Чем выше значение бонуса у игрока, совершающего подкат, тем выше вероятность выбить мяч без нарушения. Под выбиванием мяча понимается ситуция, когда мяч не принадлежит ни одной из сторон.

(не считаю этот навык необходимым…)

чушь написал.
с каких это пор подкаты делают тогда, когда мяч никому не принадлежит?
если мяч не принадлежит ни одной из сторон - откуда взяцо нарушению?
cerf
Цитата(CoolFire @ 12.2.2009, 6:38) *

чушь написал.
с каких это пор подкаты делают тогда, когда мяч никому не принадлежит?
если мяч не принадлежит ни одной из сторон - откуда взяцо нарушению?

Перечитайте дважды, умник.
why4ka
Я 1лвл
Народ, вместимость стадиона 311 , фанов 297!
Есть 4300 денег, на что их лучше потратить?
1)расширить на все стадион?
2)Накопить и построить базу клуба:
3) др. варианты , например купить массажиста ( если я щас смогу это сделать)

Спасибо за ответ.
sersport
Цитата(why4ka @ 13.2.2009, 0:49) *

Я 1лвл

Спасибо за ответ.

лучше стадион! на остальное потом накопишь
7STALIN7

Я 1лвл

Спасибо за ответ.

развивай стадик!!!
CoolFire
Цитата(cerf @ 12.2.2009, 9:37) *

Перечитайте дважды, умник.

перечитал трижды. всё равно недопёр.
т.е. бежит енеми с мячом. я делаю подкат и мяч выбиваеца и становится ничейный, так чтоле?

Я 1лвл

Спасибо за ответ.

фпопу стадион. сейчас он тебе даст копейки денег.
можно конечно потратица немного на развитие, но я бы бабло не разливал на всякое гэ.
сейчас стадион не даст особых плюсов.
у меня +100 мест стоит почти 1600. а отбиваеца это за 160 домашних матчей.
этож ппц скоко времени.

я бы думал о будущем и подкапливал бабло к 3 лвл.
на 2 лвл будут агенты. иногда там бывают талантливые ребятки smile.gif а с 3 лвл будет трансфер и вот тут то понадобицо всё бабло, чтобы залатать твои дыры в левой защите и заменить центральных нападающих wink.gif
CoolFire
почему мне за ничью с 4 лвл не дали опыта?
а за ничью в этом же групповом этап с 3 лвл +1 опыта получил? mellow.gif

во. я ещё и 5 лвл 3-0 порвал и опять опыт не дали blink.gif
RealDemon
Цитата(CoolFire @ 13.2.2009, 4:10) *

почему мне за ничью с 4 лвл не дали опыта?
а за ничью в этом же групповом этап с 3 лвл +1 опыта получил? mellow.gif

во. я ещё и 5 лвл 3-0 порвал и опять опыт не дали blink.gif

Опыт дается только за матчи с соперниками твоего уровня
motor-spb
подскажите есть ли смысл в тренере 2 уровня? на сколько он лучше тренирует? от первого уровня почти толку нет.
ps беглый осмотр форума ответа не дал
CoolFire
Цитата(motor-spb @ 14.2.2009, 13:45) *

подскажите есть ли смысл в тренере 2 уровня? на сколько он лучше тренирует? от первого уровня почти толку нет.
ps беглый осмотр форума ответа не дал

тренер абсолютно бесползный кусок говна.
это не нужное тело, не стоящее ничего.
единственное для чего нужен этот убогий юнит - он повышает предельный уровень мастерства игроков.
Sтудент
Блин,я наверно раньше игру покину,чем получу совмещение... За полседние 10-12 дней за успешные матчи я получил 4 бустера (а слышал,что их редко дают),но совмешение мне как не давали со второго уровня,так до сих пор не дают sad.gif
CoolFire
я ещё ни разу не получил ни 1 бустера. ни 1 совмещения. зато спец умений дофига mad.gif

какой смысл от роли капитана? что даёт и зачем там кого то выставлять?
роль штрафных угловых понятна. а вот роли капитана я не вижу в этой игре.
derevolaz
Цитата(cerf @ 10.1.2009, 17:25) *

Пенальти - для полевых игроков и вратарей. Чем выше показатель у игрока пробивающего пенальти, тем больше шансов поразить ворота. Чем выше показатель у вратаря, тем больше шансов отразить пенальти.

(Тоже качал бы вратарю, так как частенько игра переходит в серию послематчевых пенальти» и там этот навык пригодится…качать игрокам другого амплуа не рекомендую, так как ну забьёт он 1 мяч, а другие 4 удара исполняют другие игроки и ….)

Я прокачал это спец.умение вратарю, в последнее время йа часто проигрываю по пенальти!
Почему этот вратарь всегда бьет первым, и всегда промахивается =/
Купите вратаря sad.gif
koka1
Другой темы нет куда я могу написать о своей проблеме а в техподдержку сообщения не отправляются страничка виснет.
Браузер- мазила.
ранее писал о проблеме что мани не ввести писало ошибку какую не помню- ответ из поддержки что все ок все работает однако я ничего не переустанавливал но видимо админ озаботился и всетаки починил у себя и я смог ввести реал.
Теперь вот что:
Уже более суток при попытке играть в турнирах через 1 раз на второй в среднем страница не доступна пишет ошибку Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Я из за этого не смог продолжить играть в нескольких турнирах. Вопрос из за проблем на вашем сервере на какое время будет продлено моего випа который я покупал за бустеры. Спасибо. И когда возобновится нормальная работа вашего сервера.

Однако другие странички в других играх грузятся нормально без таких как здесь багов. Ночью зависов меньше когда и игроков на этом сервере меньше - заранее отвечаю место на диске есть. антивирус лицензионный проверил только что вирусов у меня нет.
ортодокс
Выиграл 4 кубка,больше 100 побед-и никаких умений и совмещений и бустеров...Одно умение в самом начале получил просто так...и все...блин!
CoolFire
Сомневаюсь я в том, что тут есть какие-то закономерности.
Помоему тупой рэндом. Причём тупой наглухо.
Ничто не зависит ни от чего.
http://www.11x11.ru/reports/29384306 - как можно было проиграть на прессинге, имея силу игроков почти +30, да ещё со счётом 0-3? blink.gif

обидно что игра оказалась обычным генератором случайных чисел sad.gif
Fim
Ребят,подскажите,пжл,могут ли нас забанить,если с девушкой играем с одного компа,и она указала меня в качестве пригласившего (потому что я действительно её пригласил)????в профиле написали,что играем честно,но хз поверит администрация или нет
CoolFire
Цитата(Fim @ 19.2.2009, 1:07) *

Ребят,подскажите,пжл,могут ли нас забанить,если с девушкой играем с одного компа,и она указала меня в качестве пригласившего (потому что я действительно её пригласил)????в профиле написали,что играем честно,но хз поверит администрация или нет

А ты поверишь мне, если я напишу в своей инфе, что я дмитрий медведев?
В профиле можно что угодно написать - доказательством это не является.
А то что ты там наплёл про девушку - это фейк. Чтобы самому играть в 2 аккаунта.
Ну вот кому ты мозги паришь? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.