Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Гарпия
Цитата(Mas- @ 27.2.2009, 13:06) *

huh.gif

biggrin.gif laugh.gif очень ёмкий ответ, но понятный rolleyes.gif тормознула, как видно дисквалификация имеется в виду для игроков команды, а не для менеджеров smile.gif))
NikalA
Цитата(Гарпия @ 27.2.2009, 12:06) *

Подскажите плизьь rolleyes.gif А за что можно получить дисквалификацию в чемпионате? Волнует данный вопрос по той причине, что участвую сейчас в 6 сезоне , мой лвл 4, но до перехода на 5 осталось совсем немного. Вот и терзают смутные сомнения, а вдруг дисквалифицируют,все вокруг в группе ведь лвл 4. Не хотелось бы так попасть, все так удачно пошло ведь smile.gif

Если имеется ввиду Дисквалификация КОМАНДЫ целиком, то какое невозможно изначально. Даже если Вы будете забанены или уйдете в отпуск но не укажете составы на матч, система автоматом будет выпускать Автосостав.

Если разговор идет об Дисквалификации, которую вы видите через ссылку Следующий матч Чемпионата, то там будет список игроков которые не не допустятся на матч из за КК или 2-х ЖК. Ето стандартное правило дле всех типов турниров.

А вот боязнь того что Вы станете 5 уровнем, а группа состоит из 4-х абсолютно не обоснована. Играйте спокойно и выигрывайте.
Гарпия
Цитата(NikalA @ 27.2.2009, 13:52) *

Если имеется ввиду Дисквалификация КОМАНДЫ целиком, то какое невозможно изначально. Даже если Вы будете забанены или уйдете в отпуск но не укажете составы на матч, система автоматом будет выпускать Автосостав.

Если разговор идет об Дисквалификации, которую вы видите через ссылку Следующий матч Чемпионата, то там будет список игроков которые не не допустятся на матч из за КК или 2-х ЖК. Ето стандартное правило дле всех типов турниров.

А вот боязнь того что Вы станете 5 уровнем, а группа состоит из 4-х абсолютно не обоснована. Играйте спокойно и выигрывайте.

Спасибо большое smile.gif И Вам удачи и выигрышей!!!
FCDP
Я думаю этот вопрос задавали не раз, но не нашёл ответ на него.
На сколько человек увеличат посещаемость домашних матчей ?
Автостоянка
Табло
Комментаторская кабина
Ложа ВИП
Козырек

Или эти постройки заставляют придти людей на стадион, если своих болелщиков не хватает до полного заполнения мест ?
Гарпия
Цитата(FCDP @ 27.2.2009, 21:33) *

Я думаю этот вопрос задавали не раз, но не нашёл ответ на него.
На сколько человек увеличат посещаемость домашних матчей ?
Автостоянка
Табло
Комментаторская кабина
Ложа ВИП
Козырек

Или эти постройки заставляют придти людей на стадион, если своих болелщиков не хватает до полного заполнения мест ?

Поделюсь своими наблюдениямиsmile.gif Стадион-это самое выгодное вложение! Конечно,затраты на него велики,но это окупается,при этом участвуя в турнирах отдача от него больше, чем от самих призовых этих турниров. Заметила закономерность,что на начальных этапах турниров, даже при большом количестве болельщиков, стадион набирается не полностью, приведу свои данные стадион 2100, а болельщиков практически 3000 тысячи, на начальных стадиях только 1100 набирается, отсюда - стадион пустуетsad.gif Вот и думаю,что при больших удобствах для болельщиков, даже на начальных стадиях ваша прибыль с него будет максимальной)))) И так в прогрессии smile.gif
Симеиз
Цитата(NikalA @ 27.2.2009, 10:09) *

Работате, просто надо понимать логику работы умения ЛИДЕР.

Лидер- следует давать игроку ВОЗРОСТНОМУ, так как он может поднять мораль только игрокам МЛАДШЕ него. Рекомендуется ЛИДЕРА делать Капитаном. Если на поле 2 Лидера то учитывается только 1 (насколько мне известно) тот который с большим Мастерством.

Я все так и делаю, + накачиваю возрастного капитана и лидера в одном лице психологом, но не заметил, чтоб мораль других игроков поднималась до морали лидера не до ни после матча.
NikalA
Цитата(Симеиз @ 28.2.2009, 12:16) *

Я все так и делаю, + накачиваю возрастного капитана и лидера в одном лице психологом, но не заметил, чтоб мораль других игроков поднималась до морали лидера не до ни после матча.

А кто вам сказал что она должна подниматься до морали Лидера? Он ее удерживает от падения.

Цитата
Лидер - для полевых игроков и вратарей. Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет.

Симеиз
Хорошо,( Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается), как мне увидеть изменение морали, когда это происходит, до игры или после, я приглядывался и не заметил. Если команда выигрывает мораль поднимается на единицу, если проигрывает то падает, причем у всех одинаково.
NikalA
Цитата(Симеиз @ 28.2.2009, 15:52) *

Хорошо,( Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается), как мне увидеть изменение морали, когда это происходит, до игры или после, я приглядывался и не заметил. Если команда выигрывает мораль поднимается на единицу, если проигрывает то падает, причем у всех одинаково.

Если я не ошибаюсь то логика такая.

Матч без Лидера.
Команда (не важно каков результат, рассматриваем когда падения морали) должна потерять -2..-3, она теряет на всех.

Матч с Лидером.
Команда (не важно каков результат, рассматриваем когда падения морали) должна потерять -2..-3, она теряет -1 на всех кого лидер смог вытянуть и -2..-3 кого не смог.

Чтобы проверить, проведите 2 товарищеских матча с одной и той же командой и Лидером и без него. При этом отметьте показатель морали До и После матчей. Думаю так можно заметить роль Лидера в команде.
Кстати, пообщался с более опытными игроками, которые советуют Лидера ставить не только на самого Взрослого, но и на самого Талантливого. Подтвердить не могу такой тезис, но и не могу опровергнуть.
AlexMinus
Часто сталкивался с ситуацей, когда у соперника удаляются или травмируются (травмированные бегают по полю) сразу несколько игроков, но даже оставшись в меньшинстве вдевятером или ввосьмером он забивает мне 2-3 гола и выигрывает.
Сила составов (включая расчетное мастерство) примерно равны, тем более обидно и нереалистично выглядят такие вот исходы матчей.

И еще - насколько велика должна быть разница между силой состава, чтобы взбодрив всех своих игроков бустером до средней цифры р/м - 82, все равно проигрыть игроку с р/м - 60 (уровни одинаковые).
AlexMinus
Кстати, как соотносится тактика соперников в матче?
Если оба устанавливают атакующий стиль игры, то у кого будет преимущество?

И соотношение схем тоже было бы интересно узнать.
Зелёные мухи
Цитата(AlexMinus @ 28.2.2009, 22:46) *

Кстати, как соотносится тактика соперников в матче?
Если оба устанавливают атакующий стиль игры, то у кого будет преимущество?

И соотношение схем тоже было бы интересно узнать.

В каждом ФС – свои легенды по этому поводу. Но и они признают, что их схемы и антисхемы срабатывают далеко не всегда. Никто ничего конкретного не напишет.

AlexMinus
Ага, спасибо.

А по травмированным/удаленным игрокам кто-нибудь может ответить?
Просто ну совсем не видно разницы в силе команды, у которой удаляются игроки в процессе матча. Хотелось бы немного реалистичности, хотя понимаю, что игра может и не преследовать такую цель.
Зелёные мухи
Цитата(AlexMinus @ 1.3.2009, 14:15) *

Ага, спасибо.

А по травмированным/удаленным игрокам кто-нибудь может ответить?
Просто ну совсем не видно разницы в силе команды, у которой удаляются игроки в процессе матча. Хотелось бы немного реалистичности, хотя понимаю, что игра может и не преследовать такую цель.

Удаление обычно существенно влияет на исход матча, а вот травмы, по моим наблюдениям – никак! Я специально перестал сажать игроков на скамейку запасных, чтобы травмированные доигрывали матч. При этом они бегают, забивают мячи, могут быть удалены за нарушения и т.д. Это какой-то баг, по всей видимости.
Mas-
они теряют ~40% мастерства играя с травмой.
Зелёные мухи
Цитата(Mas- @ 1.3.2009, 16:20) *

они теряют ~40% мастерства играя с травмой.

Mas-, а кто замерял?)))
Ресторан
Здравствуйте, мои вопросы такие:

1. Что дает талант игрока, меняется ли он у каждого из футболистов?
2. Какие матчи изначально играть все время товарищеские или постоянно в кубковые лезть? Что эффективнее?
3. Что качают для нападающих и полузащитников (простите, если кто-то задавал вопрос такой же.)

Спасибо за внимание! smile.gif
Mas-
Цитата(Зелёные мухи @ 1.3.2009, 17:15) *

Mas-, а кто замерял?)))

никто не измерял, в скрипте так забито.
NikalA
Цитата(Зелёные мухи @ 1.3.2009, 17:15) *

Mas-, а кто замерял?)))

gаndalf

NikalA
Цитата(Ресторан @ 1.3.2009, 17:15) *

Здравствуйте, мои вопросы такие:

1. Что дает талант игрока, меняется ли он у каждого из футболистов?
2. Какие матчи изначально играть все время товарищеские или постоянно в кубковые лезть? Что эффективнее?
3. Что качают для нападающих и полузащитников (простите, если кто-то задавал вопрос такой же.)
Спасибо за внимание! smile.gif

1. Талантливые игроки получают больше опыта в матчах и на тренировках, на саму игру не влияет. Талант дается игроку при рождении и изменению не подлежит;
2. Кубковые, опыта игрокам в 2 раза больше чем в товарищеских и доход со стадиона при домашних матчах;
3. f - Точность, Сила, Выносливость
m - Прием, Пас, Выносливость
Ресторан
Цитата(NikalA @ 1.3.2009, 18:00) *

1. Талантливые игроки получают больше опыта в матчах и на тренировках, на саму игру не влияет. Талант дается игроку при рождении и изменению не подлежит;
2. Кубковые, опыта игрокам в 2 раза больше чем в товарищеских и доход со стадиона при домашних матчах;
3. f - Точность, Сила, Выносливость
m - Прием, Пас, Выносливость

Никола, тут же встречный вопрос, а как определить, что матч домашний или на выезде, как-то обозначено?
Зелёные мухи
Цитата(Mas- @ 1.3.2009, 17:29) *

никто не измерял, в скрипте так забито.

Век живи – век учись, хотя я, если честно, не верю.
Подтверждений этому нет, а если бы по поводу травм что-то писали в скрипты, то гораздо логичнее, по моему мнению, было бы записать удаление травмированных игроков с поля. Коль уж этого не прописали, то тем более вряд ли прописали уменьшение способностей. Решать каждому, но у меня травмированные и по 2 мяча после травмы забивали. Прошу прощения за крамолу.
NikalA
Цитата(Ресторан @ 1.3.2009, 18:17) *

Никола, тут же встречный вопрос, а как определить, что матч домашний или на выезде, как-то обозначено?

Если Таблица: тот кто в паре идет первый играет дома;
Если Плей-Офф: тот кто в паре идет выше играет дома;

Уже при отправке состава, справо верху указана пара, тот кто отмечен Оранжевым цветом играет дома.
Mas-
да нет, гораздо проще и логичнее прописать уменьшение способностей. Разве ты не видел в реальном футболе, как после использования всех замен игрок получал травму и продолжал играть?

Вот сейчас в голову пример пришел - по моему Роке Жуниор в финале Лч Милан-Ювентус играл и растянутыми мышцами)))
NikalA
Цитата(Зелёные мухи @ 1.3.2009, 18:35) *

Век живи – век учись, хотя я, если честно, не верю.
Подтверждений этому нет, а если бы по поводу травм что-то писали в скрипты, то гораздо логичнее, по моему мнению, было бы записать удаление травмированных игроков с поля. Коль уж этого не прописали, то тем более вряд ли прописали уменьшение способностей. Решать каждому, но у меня травмированные и по 2 мяча после травмы забивали. Прошу прощения за крамолу.

В Скрипте жестко прописана Замена игрока при получении травмы если есть на кого. Зачем же его удалять, если тренер халатно относится к своей команде и убивает ее. Вы не обращали внимание что когда игрока не заменить при получении травмы он уходит с поля и травма на 5+ гарантированно.
Зелёные мухи
Цитата(NikalA @ 1.3.2009, 18:39) *

В Скрипте жестко прописана Замена игрока при получении травмы если есть на кого. Зачем же его удалять, если тренер халатно относится к своей команде и убивает ее. Вы не обращали внимание что когда игрока не заменить при получении травмы он уходит с поля и травма на 5+ гарантированно.

Я почти с начала не использую замен, и травмируются они у меня абсолютно по-разному. Бывает даже так, что бегает с крестиком, а после матча – оказывается без травмы. Но я на своей правоте не настаиваю и, мало того, на самые ответственные матчи теперь, на всякий случай, буду загружать скамейку запасных.
AlexMinus
Цитата(Зелёные мухи @ 1.3.2009, 16:19) *

Удаление обычно существенно влияет на исход матча, а вот травмы, по моим наблюдениям – никак! Я специально перестал сажать игроков на скамейку запасных, чтобы травмированные доигрывали матч. При этом они бегают, забивают мячи, могут быть удалены за нарушения и т.д. Это какой-то баг, по всей видимости.

Вот именно!
Что там в скрипте забито - не знаю, но они действительно играют не хуже нетравмированных игроков.
У меня тоже мысли уже появились скамейку пустую оставлять.
Так что вопрос к разработчикам... Может что-то лобзиком подпилить, чтобы больше на правду походило smile.gif
Зелёные мухи
Цитата(Mas- @ 1.3.2009, 18:38) *

да нет, гораздо проще и логичнее прописать уменьшение способностей. Разве ты не видел в реальном футболе, как после использования всех замен игрок получал травму и продолжал играть?

Вот сейчас в голову пример пришел - по моему Роке Жуниор в финале Лч Милан-Ювентус играл и растянутыми мышцами)))

Я понимаю, но гораздо больше случаев продолжения игры в меньшинстве, когда травмированного игрока некем заменить.
Антон Городецкий
Цитата
на всякий случай, буду загружать скамейку запасных.

ну и зря) все ты правильно говорил, а выставление замен это пустая трата времени и потеря физы здоровых игроков)
NikalA
Господа, а Вас никто не пытается убедить в том Что надо делать. а что нетsmile.gif. Я сам на некоторые матчи не выставляю замены.
Sunny 90
а возможно ли сменит ник (название команды)???, ато так не хочется игроков терять)
ZZZZmey
Цитата(Sunny 90 @ 2.3.2009, 1:20) *

а возможно ли сменит ник (название команды)???, ато так не хочется игроков терять)

нет
Ресторан
Подскажите, пожалуйста, вот такой момент: когда играешь кубковый матч (скажем, победил соперника), игрокам дается распределение на мастерство, его сразу распределять лучше ,или только после всег окубкового турнира?
Зелёные мухи
Цитата(Ресторан @ 2.3.2009, 13:41) *

Подскажите, пожалуйста, вот такой момент: когда играешь кубковый матч (скажем, победил соперника), игрокам дается распределение на мастерство, его сразу распределять лучше ,или только после всег окубкового турнира?

Да какая разница? Теоретически можно после каждого матча повышать мастерство игроков, что снова таки теоретически, может способствовать повышению эффективности игры.
NikalA
Цитата(Ресторан @ 2.3.2009, 13:41) *

Я предпочитаю после Вылета из турнира, так как внимательно пересматриваю новые показатели.
А так, Зелёные мухи прав, когда вам нравится тогда и поднимайте мастерство.
AlexMinus
Кстати, а есть преимущество домашних матчей против гостевых?
Антон Городецкий
Только одно, з них ты получаешь деньги)
AlexMinus
ну эт понятно)
qrt
Вопрос по стадиону : если я расширил первый раз на 400,то второй раз если расширять мне за етих же 400 тоже платить
получеться каждый раз при расширение идет переплата за предыдущих я правильно понял? blink.gif
Антон Городецкий
Цитата
Вопрос по стадиону : если я расширил первый раз на 400,то второй раз если расширять мне за етих же 400 тоже платитьполучеться каждый раз при расширение идет переплата за предыдущих я правильно понял?

каждое новое место стоит дороже
там есть какая то хитрая формула, но я скажу тебе проще:
каждая новая сотня мест стоит на 350 денег дороже чем предыдущая
ортодокс
Просто каждое последующее место дороже,по моему...[color=#009900]
qrt
А во все догнал ) Спасибо =)
qrt
Еще вопрос по агентам во ск-ко часов они меняються?) по времени (всмысле в 2 ночи или во ск-ко?)
sekirbashka
Цитата(qrt @ 3.3.2009, 0:00) *

Еще вопрос по агентам во ск-ко часов они меняються?) по времени (всмысле в 2 ночи или во ск-ко?)

Если не ошибаюсь, то в 5 утра
Чак Норрис
Цитата(Симеиз @ 26.2.2009, 17:54) *

Ну давайте проанализируем. Первое, что приходит на ум- Вероятность выиграть или проиграть близка к 11х11 или (50х50) ну там плюс- минус нюансы. Это подтверждает статистика менеджеров почти у всех победы и поражения сопоставимы. Я не умаляю достоинства игры, в конце концов, если сильнейшие всегда выигрывали, то другим играть было бы не интересно. Но меня интересует как вообще устроена эта игра, что учитывается, а что нет. Выигрывать интересно тогда, когда от тебя многое зависит.

побед и поражений приблизительно поровну у большинства менеджеров - потому что в турнирах стараются побеждать, и побеждают, а потом состав команды качают в товарняках - и там гораздо больше поражений на севшей выносливости. и наоборот)
SVN74
А как сделать игрока капитаном??
qrt
В подготовке матчей ->роли игроков там назначаеться
SVN74
Цитата(qrt @ 3.3.2009, 17:44) *

В подготовке матчей ->роли игроков там назначаеться

СПАСИБО!!
qrt
Вопрос возник: а опека на скорость влияет ?(чем быстрее скорость тем быстрее займет правильную позицию...)
Зелёные мухи
Как-то раньше не задумывался, а теперь стало интересно, как конкретно талант влияет на прокачку? Скажем, при одинаковых условиях игроки 1 и 8 талантов будут прокачиваться с разницей в скорости в 8 раз? Или там другое соотношение? Посмотрел скорость прокачки игроков с разным талантом тренером. Там вообще ничего не понятно. За какое-то время засёк и получилось, что вратарь 5 талант и полузащитник 8 талант прокачались одинаково, а игроки 6 таланта – меньше. Мало того, один из полевых таланта 5 вообще почти не добавил. Какая логика? Стоит ли так уж гоняться за игроками 8-9 таланта?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.