Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Foxara
Цитата(NikalA @ 25.4.2009, 9:46) *

1. Администрация достаточно квалифицированна чтобы вести проект, просто вы не представляете обьемов работы и потому несете ересь;

Если она достаточно квалифицирована, значит все работает как швейцарские часики. А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет.

Вот ты когда покупаешь в магазине пиво, а оно "сдохло", потому что его забыли держать в холодильнике, ты тоже будешь считать, что у магазина большой объем работы и останешься без пива? Это смешно.

Самое противное, что при обращении в администрацию есть два варианта - по поводу денег, и по любому другому. Отвечают, судя по всему, только на первый вариант вопроса, ибо сколько не писал сам, или кто-то другой, никому дела до этого нету.
FC Ludmila
Цитата(Зелёные мухи @ 16.1.2009, 20:27) *

Товарищу дали умение не за кубок, а за победу в матче группового турнира 6:0. Так вот я спрашиваю за какие ещё "подвиги" что-то дают?

дают довольно случайным образом..я, например, неоднократно получала спецухи за технические победы, а однажды даже ухитрилась - за поражение..хотя в большинстве случаев все-таки дают за выигранный матч и с большей вероятностью, когда вы ближе к финалу кубка
FC Ludmila
тут высказывалось мнение, что вратарей не удаляют и не травмируют...согласна, такое случается чрезвычайно редко, но все-таки - случается.. у меня вратаря травмировали в конце четвертьфинального матча, на скамейку запасных я второго не сажала, в результате в ворота встал центральный защитник, и через 5 минут, на 91-й, я пропустила мяч, который стоил мне игры.. вот так бывает..
FC Ludmila
Цитата(TopsyCrets @ 16.1.2009, 21:38) *

придут не сомневайся. иногда целый день ничего нет а иногда штуки 3 за один турнир

не надо ляля....за один турнир по два раза спецух и совмещений не дают...это треп людей с богатой фантазией
Легенда моря
Цитата(FC Ludmila @ 9.5.2009, 8:57) *

не надо ляля....за один турнир по два раза спецух и совмещений не дают...это треп людей с богатой фантазией

дают)))
PatoBranca
Дают. У меня такое было. Два спецумения и одно совмещение. И, кстати, две победы в нём было технических... Вот так...
fc otso city
Дают по несколько в одном турнире ! У меня один раз было такое, что дали два подряд!
ORTREK
подскажите_если я переставлю на компе систему-дальше смогу играть-мой ip будет определяться?
baklan1167
Подскажите, как такое можно объяснить... Сделал расстановку перед матчем, нажал отправить (мин за 3 до начала), смотрю Васька ещё нет, нажал на кнопку, перейти к настройкам, ну может ещё чего поднастроить, пока время есть, и так выходил/заходил раза 3. На 4-ый раз он мне пишет, не могу отправить, игрок Злотарев дисквалифицирован! Как такое может быть, ведь матч ещё даже не начинался, потом по статистике матча смотрю, он оказывается на 42 минуте, красную схлопотал. Похожая ситуация была и в другом матче, только игрок оказался травмирован, ещё до начала игры.
jr_diava
Цитата(baklan1167 @ 9.5.2009, 12:39) *

Подскажите, как такое можно объяснить... Сделал расстановку перед матчем, нажал отправить (мин за 3 до начала), смотрю Васька ещё нет, нажал на кнопку, перейти к настройкам, ну может ещё чего поднастроить, пока время есть, и так выходил/заходил раза 3. На 4-ый раз он мне пишет, не могу отправить, игрок Злотарев дисквалифицирован! Как такое может быть, ведь матч ещё даже не начинался, потом по статистике матча смотрю, он оказывается на 42 минуте, красную схлопотал. Похожая ситуация была и в другом матче, только игрок оказался травмирован, ещё до начала игры.

Если уже раз отправил,то всё-как только соперник отправит состав,то матч играется. И не имеет значение что ты нажал вернуться к настройкам
baklan1167
Да, и ещё вопросик. Можно ли баблосы обналичить, скажем те, что на ставках выиграл.
jr_diava
Цитата(baklan1167 @ 9.5.2009, 12:47) *

Да, и ещё вопросик. Можно ли баблосы обналичить, скажем те, что на ставках выиграл.

Что значит обналичить? хочешь чтобы деньги из игры тебе в доллары перевели?
baklan1167
Цитата(jr_diava @ 9.5.2009, 12:46) *

Если уже раз отправил,то всё-как только соперник отправит состав,то матч играется. И не имеет значение что ты нажал вернуться к настройкам

Спасибо, все понял. Буду теперь неторопливо подходить к настройкам, чтобы уже не возвращаться.
baklan1167
Цитата(jr_diava @ 9.5.2009, 12:48) *

Что значит обналичить? хочешь чтобы деньги из игры тебе в доллары перевели?

Ну да в живые деньги перевести, на тот же интернет кошелек, игроки же вносят деньги для игры, мне кажется, что и отдача тоже должна быть.
jr_diava
Цитата(baklan1167 @ 9.5.2009, 13:07) *

Ну да в живые деньги перевести, на тот же интернет кошелек, игроки же вносят деньги для игры, мне кажется, что и отдача тоже должна быть.

хахах, у меня истерика. Игра бесплатная, какая нафиг отдача. laugh.gif laugh.gif
NikalA
Цитата(Foxara @ 9.5.2009, 4:05) *

Если она достаточно квалифицирована, значит все работает как швейцарские часики. А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет.

Вот ты когда покупаешь в магазине пиво, а оно "сдохло", потому что его забыли держать в холодильнике, ты тоже будешь считать, что у магазина большой объем работы и останешься без пива? Это смешно.

Самое противное, что при обращении в администрацию есть два варианта - по поводу денег, и по любому другому. Отвечают, судя по всему, только на первый вариант вопроса, ибо сколько не писал сам, или кто-то другой, никому дела до этого нету.

1. Когда я покупаешь "Сдохшее" пиво, то как правило не иду в тот магазин за пивом, ну а если иду то значить есть причины по которым я прощаю им "сдохшее" пиво.
2. Если ты до сих пор здесь, значить у тебя или нету альтернативы или что то тебя держит, и не надо вести бесполезную полемику на тему в которой есть только поверхностные знания.
3. Швейцарские часы берут начало в 1541 году, и не сразу они получили такую известность за свою стабильную работу. Изначально это было просто ювелирное изделие, так как было запрещено носить кольца и браслеты, ювелиры обратили внимание на часы. И только спустя не одну сотню лет были признан за свое качество механики. Может все таки будем примеры искать логичные чем бросаться словами.
4. Лично от меня, если здесь все так плохо ищите другой "бесплатный" онлайн проект, никто же не заставляет Вас здесь играть.
NikalA
Цитата(FC Ludmila @ 9.5.2009, 8:52) *

тут высказывалось мнение, что вратарей не удаляют и не травмируют...согласна, такое случается чрезвычайно редко, но все-таки - случается.. у меня вратаря травмировали в конце четвертьфинального матча, на скамейку запасных я второго не сажала, в результате в ворота встал центральный защитник, и через 5 минут, на 91-й, я пропустила мяч, который стоил мне игры.. вот так бывает..

Травма, ЖК и КК Вратаря уже включены, так что держите по 2 в команде.

Цитата(FC Ludmila @ 9.5.2009, 8:57) *

Дают, и не важно за 1 или нет, если повезет и больше 2-х дают.

Цитата(ORTREK @ 9.5.2009, 10:31) *

подскажите_если я переставлю на компе систему-дальше смогу играть-мой ip будет определяться?

А причем здесь ОС, без ИП вы никкак в Интернет не выйдите, так что определятся будет однозначно. Вопрос не очень понятен, задайте его как нибудь покоректнее, или опишите что именно Вам надо узнать.

Цитата(baklan1167 @ 9.5.2009, 12:47) *

Нет.
yaremkiv1
Цитата(yaremkiv1 @ 8.5.2009, 20:45) *

Незнаю у кого то это было или нет, а у меня какая ерунда получилась. Я вчера выставил на трансфер игрока которому 17 лет за 2644 и сразу начали на него ставить первым поставил игрок третьего разряда так как я его профиль посмотрел через архив матчей, за 20 минут до конца транфера уже было 6 ставок и цена была 5.152 а сегодня проснулся посмотреть свой профиль и был удивлён так как мой игрок продался ниже суммы которой я выставлял его на трансфер, хотя когда я зашёл было написанно что ваш игрок продался за 2644 это та сумма за которую я его выставил и где хотя плюс 10%, потом я посмотрел Историю операций и увидел какую то ерунду 08.05.09 13:05 Трансфер игрока +5.152= 2.984 08.05.09 13:05 Трансфер игрока -2.508=2.984, прошу разобраться или обьяснить в чем причинаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Извените! Я ещё не получил точный ответ на мой вопрос, а то у меня есть ещё один игрок которому 17 лет и не хотелось его точно так продать, так что там за фигня у меня получилось с продажей?
NikalA
Цитата(yaremkiv1 @ 11.5.2009, 10:44) *

Извените! Я ещё не получил точный ответ на мой вопрос, а то у меня есть ещё один игрок которому 17 лет и не хотелось его точно так продать, так что там за фигня у меня получилось с продажей?

1. Ознакомьтесь с правилами трансфера, Вы их просто не знаете и пытаетесь интуитивно доказать что вы правы;
2. Василий Помазун - Цена 1.613 (текущая, у Вас он стоил дешевле). У Вас нету скаута, значить максимум который Вы можете получить 1,613*2=3226 (2 номинала). Именно 2 номинала Вы и получили.
Как я понял из скрина Василий Помазун имел Массу 50 и возраст 17, Цена на него должна была быть 1321 (приблизительно). Следовательно МАКСИМУМ для Вас должен быть 1321*2=2642
За игрока дали Больше, 5152, но у вас НЕТ СКАУТА, и отняли/забрали лишние бабки, а если честно то Вам их просто не давали, а показали что ВЫ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ если бы у вас был бы скаут.
У Вас было 340, Вам за игрока дали 2644 и у вас БАЛАНС СТАЛ 2984. ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

penguin66
Цитата(NikalA @ 10.5.2009, 9:39) *

1. Когда я покупаешь "Сдохшее" пиво, то как правило не иду в тот магазин за пивом, ну а если иду то значить есть причины по которым я прощаю им "сдохшее" пиво.
2. Если ты до сих пор здесь, значить у тебя или нету альтернативы или что то тебя держит, и не надо вести бесполезную полемику на тему в которой есть только поверхностные знания.
3. Швейцарские часы берут начало в 1541 году, и не сразу они получили такую известность за свою стабильную работу. Изначально это было просто ювелирное изделие, так как было запрещено носить кольца и браслеты, ювелиры обратили внимание на часы. И только спустя не одну сотню лет были признан за свое качество механики. Может все таки будем примеры искать логичные чем бросаться словами.
4. Лично от меня, если здесь все так плохо ищите другой "бесплатный" онлайн проект, никто же не заставляет Вас здесь играть.

Лично я, как и многие, играю здесь в платную игру, и считаю претензии к вашему сервису весьма обоснованы. Вы открыли платные сервисы, и потому должны соответствовать известным правилам по закону о потребителях. Если в магазине мне впарили некачественный товар и в ответ на претензию предлагают убираться в другой магазин - это, мягко говоря, может и до суда довести. Еще пример - я каждый раз оплачиваю столик в единственном в районе ресторане, а он каждый раз закрывается до в 7 то в 8 вечера и мне предлагают перебираться в другой, не возвращая денег...
Вопрос в том, что вы должны автоматом продлевать оплаченные вип-статусы в случае часовых сбоев и тогда вопросов по этому поводу будет гораздо меньше
ФК_Столица
Здрасть всем. Такой вопрос у меня, может конечно и не в тему. Меня интересует пока 2d. Чета на моем ноуте он ни черта не показывает. Его что скачивать надо откуда-то? Или как?
AvanTurist
Цитата(ФК_Столица @ 12.5.2009, 16:40) *

Здрасть всем. Такой вопрос у меня, может конечно и не в тему. Меня интересует пока 2d. Чета на моем ноуте он ни черта не показывает. Его что скачивать надо откуда-то? Или как?

нужно установить Adobe Flash Player
NikalA
Цитата(penguin66 @ 12.5.2009, 9:20) *

...
Вопрос в том, что вы должны автоматом продлевать оплаченные вип-статусы в случае часовых сбоев и тогда вопросов по этому поводу будет гораздо меньше...

Это сугубо Ваше личное мнение, и запомните Никто Никому Ничего Не Должен.
1. Вы знали какой товар, до покупки;
2. Вы приобрели товар, в том виде в каком он есть;
ФК_Столица
Цитата(AvanTurist @ 12.5.2009, 18:49) *

нужно установить Adobe Flash Player

Спасибо за ответ, но тут вот в чем дело. У меня стоит 10-ая версия этой программы, а все равно не пашет этот самый 2d.
NikalA
Цитата(ФК_Столица @ 13.5.2009, 10:34) *

Спасибо за ответ, но тут вот в чем дело. У меня стоит 10-ая версия этой программы, а все равно не пашет этот самый 2d.

1. Какая операционная систем?
2. Работал ли когда либо?
3. Какой браузер?
ФК_Столица
Цитата(NikalA @ 13.5.2009, 11:06) *

1. Какая операционная систем?
2. Работал ли когда либо?
3. Какой браузер?

1.Операционка всеми нами горячо любимая Виста будь она неладна.
2.Да, работал плеер, но не в этой игре.
3. Мозилла
NikalA
Цитата(ФК_Столица @ 13.5.2009, 13:00) *

1.Операционка всеми нами горячо любимая Виста будь она неладна.
2.Да, работал плеер, но не в этой игре.
3. Мозилла

Если у Вас Мозила 2.х ставьте 3.х , у меня также сбивался драйвер.
Иначе очистить Куки, удалить Плагин и зановго установить.

Также попробуйте:

1. Перед матчем игры www.11х11.ru, когда соперник ещё не отправил состав на игру, идёт флэш заставка.
2. В центре заставки кликаете правой кнопкой мышки
3. В зависимости от языка Adobe Flash Player там будет меню с пунктами Settings или Параметры. Выбираете данный пункт
4. Откроется меню настроек Adobe Flash Player - в нем выбираете Локальное хранилище иил Storage
5. После выбора у вас откроется меню настроек Локального хранилища с ползунком. Для очистики кеша Adobe Flash Player данный ползунок необходимо сдвинуть до конца влево.
6. Adobe Flash Player спросит согласны ли Вы очистить локлаьное хранилище. Необходимо ответить ОК
7. После очистки ползунок необходимо вернуть в крайнее правое положение.
yaremkiv1
У меня вопрос! Незнаю почему ну у меня интересная штука получается, у меня дома два компа ну я могу только за в игру с одного компьютера и только с инернет эксплолер браузера, а с мазилы и с со второго компьютера показует часы внизу а рядом написано Ошибка запроса к БД и больше ничего нет( пустой экран), что интересное то и компаютеров которые стоят у нас в институте тоже же самая история, можете кто то знает что это за ерунда? unsure.gif
juk777
Вопрос: как тренировать команду на пером уровне если еще нет ни построек ни персонала? собственно участие в товарищеских и кубковых матчах повышают мастерство, талант и т.д.?
b3nd3r
Цитата(juk777 @ 15.5.2009, 19:22) *

Вопрос: как тренировать команду на пером уровне если еще нет ни построек ни персонала? собственно участие в товарищеских и кубковых матчах повышают мастерство, талант и т.д.?

нет тренера - нет тренировок...временно, пока не построишь и не наймешь
повышай мастерство в турнирах..в товарищеских опыта футболистам меньше дают...талант НЕ меняется, влияет на полу4ение опыта за мат4...т.е. скорость прока4ки
cerf
Цитата
как тренировать команду на пером уровне

заходишь в Игроки -> Тренировка и тренируешь. wink.gif
gvidon
какова польза от тренера? у меня в данный момент 6000
стадион сейчас на 930 мест, фанов около 850
если вбухать все в стадион то не так много прибавка будет, вместо 93 долларов буду получать 112 за матч, 6000 долго окупатся будут
а вот тренера нанять думаю непомешало бы, хотя талантливых игроков не имею
скажите есть смысл? или лучше база 2 - медцентр - массажист?
juk777
кто такие зрители откуда они берутся и как соотносятся с фанами? у меня фанов 130 стадион на 318 а зрителей набираю до 50
Дерон
Цитата(juk777 @ 16.5.2009, 21:22) *

кто такие зрители откуда они берутся и как соотносятся с фанами? у меня фанов 130 стадион на 318 а зрителей набираю до 50

1. Зрители приходят при победах/ничьей в турнирах(при поражения они уходят) Колличество зрителей на стадионе зависит от колличества ваших зрителей/стадии в турнире/рейтинга(рейтинг зависит от ваших побед).
juk777
Можно ли нанять тренера сразу 3 уровня (у меня нет ниодного тренера)
ORTREK
как снять мою ставку на игрока? (на трансфере хотел купить игрока_а потом передумал_а ставку наго уже поставил) ohmy.gif
Mas-
Цитата(juk777 @ 16.5.2009, 23:18) *

базу 3 построй и нанимай smile.gif
gvidon
ответит кто или нет?
ORTREK

Цитата
НАРОД, прежде чем задавать вопросы, читайте здесь ( http://www.11x11.ru/rules/ ) и вопросы сами по себе пропадут.

я все правила и FAQи перечитал_не нашёл как расшифровываются цифры травмы игрока
Деян Пекец +3.3
Борис Алленых +2.3 blink.gif
PM99
Цитата(ORTREK @ 17.5.2009, 23:20) *

я все правила и FAQи перечитал_не нашёл как расшифровываются цифры травмы игрока
Деян Пекец +3.3

Время, а точнее часы smile.gif
ORTREK
Цитата(PM99 @ 17.5.2009, 22:22) *

Время, а точнее часы smile.gif

спасибо_ и ещё вопросик_никто не знает что это такое-
ни одному игроку не могу номер поменять_всё время надпись выскакивает-Значение Номер=11 не уникально! mellow.gif
jr_diava
Цитата(ORTREK @ 18.5.2009, 0:25) *

-Значение Номер=11 не уникально! mellow.gif

значит номер 11 встречается несколько раз, сделай чтобы было только у одного и всё заработает
ORTREK
Цитата(jr_diava @ 18.5.2009, 0:28) *

значит номер 11 встречается несколько раз, сделай чтобы было только у одного и всё заработает

ты меня спас просто _
NikalA
Цитата(gvidon @ 16.5.2009, 19:25) *

какова польза от тренера? у меня в данный момент 6000
стадион сейчас на 930 мест, фанов около 850
если вбухать все в стадион то не так много прибавка будет, вместо 93 долларов буду получать 112 за матч, 6000 долго окупатся будут
а вот тренера нанять думаю непомешало бы, хотя талантливых игроков не имею
скажите есть смысл? или лучше база 2 - медцентр - массажист?

Максимальный уровень умений футболистов (и соответственно, их мастерства) ограничен и определяется уровнем тренеров команды.
Ограничения на тренировки
Нет тренера - 15 (120)
Тренер 1 --- 18 (144)
Тренер 2 --- 23 (184)
Тренер 3 --- 25 (200)
Указано максимальное значение умения полевого игрока, в скобках - максимальный уровень мастерства голкипера.

Важно: Ограничения по полевым игрокам определяются по уровню Тренера, ограничения по голкиперам - уровнем Тренера вратарей.

В стадион, однозначно в стадион и расти его до 2000-3000 , и только потом начинай строится.

Цитата(juk777 @ 16.5.2009, 20:22) *

Количество зрителей зависит от твоих и противника Фанов, стадии турнира, твоего рейтинга, а также от дополнительных построек.

Цитата(juk777 @ 16.5.2009, 22:18) *

Да, стройте здания для найма тренера 3, и проблем не будет.

Цитата(ORTREK @ 16.5.2009, 23:53) *

как снять мою ставку на игрока? (на трансфере хотел купить игрока_а потом передумал_а ставку наго уже поставил) ohmy.gif

Снятие ставки не предусмотрена, однако:
Если в момент завершения торгов у того участника, который предложил максимальную ставку, по какой-то причине оказалось недостаточно денег и/или в команде стало максимально возможное количество игроков и нет свободных мест (например, до времени окончания аукциона продавец потратил деньги на свободного агента), то его ставка выбывает, а время торгов увеличивается на час.

Цитата(ORTREK @ 17.5.2009, 22:20) *

Деян Пекец +3.3

Часы: 0.1 час = 6 минутам
SeeDOY
Прочитал всю тему)) 33 страницы, но возник такой вопрос: если уволить тренера и т.п. персонал моё бабло ко мне вернется (то что я потратил на его найм)?
Stalker-3
Цитата(SeeDOY @ 18.5.2009, 15:45) *

Прочитал всю тему)) 32 страницы, но возник такой вопрос: если уволить тренера и т.п. персонал моё бабло ко мне вернется (то что я потратил на его найм)?

Нет
ORTREK
11x11

я играл в полуфинале _основное и добавочное время закончилось вничью_когда начали пробивать пенальти в ворота соперника рядом с вратарём внезапно начал становиться полевой игрок_ на повторном показе второго игрока в воротах НЕТ!_но я его видел своими глазами!_кто-нибудь знает что это такое?
Maxwellmax
Здравствуйте.
Будте добры, подскажите как получается цифра выдаваемая напротив футсоюза в рейтинге славы? Иными словами, из чего складывается слава футсоюзов? Это сумма набраной славы участников ФСа за неделю? Или как? dry.gif Ответте пожалуйсто или же, если я просмотрел, хотя бы направьте ссылкой на путь истинный. biggrin.gif
Липчанин
Цитата(Maxwellmax @ 18.5.2009, 19:34) *

Здравствуйте.
Будте добры, подскажите как получается цифра выдаваемая напротив футсоюза в рейтинге славы? Иными словами, из чего складывается слава футсоюзов? Это сумма набраной славы участников ФСа за неделю? Или как? dry.gif Ответте пожалуйсто или же, если я просмотрел, хотя бы направьте ссылкой на путь истинный. biggrin.gif

Сумма набраной славы участников ФСа за неделю+бонусы за вип-ранги
Maxwellmax
Цитата(Липчанин @ 18.5.2009, 19:44) *

Сумма набраной славы участников ФСа за неделю+бонусы за вип-ранги

А что такое бонусы за вип-ранги? Впервые об этом слышу. dry.gif Как они рассчитываются и насколько они велики?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.