Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
СВМ
Мужики, подскажите плиз, зачем нужен магазин, можно ли на нем зарабатывать деньги и как, или хотя бы подскажите где найти инфу? в "Пособии новичкам" был, ЦЕНА ПОСТРОЕК И ПЕРСОНАЛАhttp://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=13628 - не работает.
Nemecfaeton
Цитата(СВМ @ 1.11.2010, 20:02) *

Мужики, подскажите плиз, зачем нужен магазин, можно ли на нем зарабатывать деньги и как, или хотя бы подскажите где найти инфу? в "Пособии новичкам" был, ЦЕНА ПОСТРОЕК И ПЕРСОНАЛАhttp://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=13628 - не работает.

Постройки и персонал
СВМ
Цитата(Nemecfaeton @ 1.11.2010, 20:04) *

Тут стоимость построики, а мне бы информацимию о функциональности магазина?
Nemecfaeton
Цитата(СВМ @ 1.11.2010, 20:09) *

Тут стоимость построики, а мне бы информацимию о функциональности магазина?

там так же внизу есть

Цитата
Менеджер по продажам-1 = 8 000 [+500/д]
Менеджер по продажам-2 = 15 000 [+1000/д]
Менеджер по продажам-3 = 50 000 [+1500/д]

менеджеры соответственно уровню постройки
СВМ
Цитата(Nemecfaeton @ 1.11.2010, 20:13) *

там так же внизу есть
менеджеры соответственно уровню постройки

Теперь понятно, спасибо!
Snorom
почему в каждом матче игроки получают травмы или красные карточки?
Nemecfaeton
Цитата(Snorom @ 4.11.2010, 20:11) *

почему в каждом матче игроки получают травмы или красные карточки?

скорее всего потому, что у вас большие проблемы с тактикой.
Если есть 4 травмированных игрока больше травм не будет, ну а карточки, иногда спасает отбор для всех игроков
Анунах
привет старым знакомым

БАН (Мульт)
fart81
Если я сейчас куплю 25 бустеров и обменяю их на 100.000, что лучше в первую очередь сделать? Купить игроков, построить стадион или что то еще? http://11x11.ru/users/2051224
Nemecfaeton
Цитата(fart81 @ 14.11.2010, 19:02) *

Если я сейчас куплю 25 бустеров и обменяю их на 100.000, что лучше в первую очередь сделать? Купить игроков, построить стадион или что то еще? http://11x11.ru/users/2051224

база клуба сразу до 2-го уровня+мед центр, тоже второго уровня, должно хватить еще и на стадион около 1000. Далее просто советую копить деньги и продавая своих старых,малоталантливых игроков на более талантливых и сильных
Maksimchik
Не нашел нигде ничего о скорости восстановления Ф\г у игроков и при травмах возле травмированного игрока что обозначет цифра..например 3... 3 матча или 3 часа реального времени...помогите разобраться новичку smile.gif
Smile88
Цитата(Maksimchik @ 17.11.2010, 14:39) *

Не нашел нигде ничего о скорости восстановления Ф\г у игроков и при травмах возле травмированного игрока что обозначет цифра..например 3... 3 матча или 3 часа реального времени...помогите разобраться новичку smile.gif

физа востанавливается со скоростью 1 пункт за 1,5 минут
цифра возле травмированного - время в реальных часах, пока он будет травмирован
fart81
Можно ли на 100.000 собрать нормальную команду на 3 уровне?
Nemecfaeton
Цитата(fart81 @ 20.11.2010, 15:25) *

Можно ли на 100.000 собрать нормальную команду на 3 уровне?

смотря что вы хотите? Некоторые берут вип, покупают молодые таланты и качают своих игроков во внутренних, кто-то накупает стариков и штурмует обычные кубки. Хотя по сути 100к как первоначальный очень неплохо и хватит на покупки и молодых и прокаченных стариков
x3m_NoNaMe
Влияет ли на количество получаемого опыта уровень?
Пират
Цитата(x3m_NoNaMe @ 21.11.2010, 15:23) *

Влияет ли на количество получаемого опыта уровень?
нет
x3m_NoNaMe
Просто часто бывает так, что играя товарняк с игроком более высокого уровня и с лучшими, чем у меня показателями Р/М, при победе мои футболисты получают меньше опыта. У него нет ВИПа, игроки по таланту примерно равные, как и по показателям. Потому и спросил. Вот один из последних матчей:
http://11x11.ru/reports/174948393
sheFFozy
У меня проблемы.Нажимаю "перейти в подготовку к матчу",тоесть настройка команды на матч.Начинается загрузка,крутится мяч посередине экрана и всё,таблица для растановки игроков не появляется.Что делать? Я играю на первом сервере под ником" FC MAKARONNIK"
VitJan
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Я вступил в футсоюз но немогу участвовать в турнирах своего футсоюза так как у меня нет логина на mail@ru.
Nemecfaeton
Цитата(VitJan @ 24.11.2010, 0:01) *

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Я вступил в футсоюз но немогу участвовать в турнирах своего футсоюза так как у меня нет логина на mail@ru.

просто ваши союзники дают рассылку только через майл(так как сами через него играют) как вариант стоит попросить делающих рассылку прикреплять 2 вида ссылок или же самому вырезать из ссылки на турнир. Заходите в любой турнир и в адресной строке вводите цифры из внутреннего турнира и вот вы можете спокойно зайти в него. Либо собственно ручно искать турнир в разделе Внутренние турниры
VitJan
Большое спасибо!
dokter
Добрый день, хотелось бы уточнить нужно ли строить что-нибудь на 3-4 лвл. кроме Базы 2ур. и мед.2 ур.. Или лучше тратить деньги на игроков?
2. Что на 4 даст школа? нужно ли строить Спортивную школу? Заранее спасибо.
Nemecfaeton
Цитата(dokter @ 24.11.2010, 16:47) *

Добрый день, хотелось бы уточнить нужно ли строить что-нибудь на 3-4 лвл. кроме Базы 2ур. и мед.2 ур.. Или лучше тратить деньги на игроков?
2. Что на 4 даст школа? нужно ли строить Спортивную школу? Заранее спасибо.

да, лучше на игроков, ну и про стадион не забываем smile.gif
На счет школы, лучше почитайте статью в газете там все неплохо расписано по ценам, если у вас есть хороший вип и онлайн,то школа будет вам полезна(это если вкратце)
Валодя
подскажите влияет ли на игру футболиста уровень его физической готовности
если влияет, то насколько сильно (мб снижаются его навыки)?
Цитата(x3m_NoNaMe @ 21.11.2010, 18:05) *

Просто часто бывает так, что играя товарняк с игроком более высокого уровня и с лучшими, чем у меня показателями Р/М, при победе мои футболисты получают меньше опыта. У него нет ВИПа, игроки по таланту примерно равные, как и по показателям. Потому и спросил. Вот один из последних матчей:
http://11x11.ru/reports/174948393

Нужен скрин, ссылка устарела. Возможно из-за возраста ещё.
Цитата(sheFFozy @ 22.11.2010, 14:19) *

У меня проблемы.Нажимаю "перейти в подготовку к матчу",тоесть настройка команды на матч.Начинается загрузка,крутится мяч посередине экрана и всё,таблица для растановки игроков не появляется.Что делать? Я играю на первом сервере под ником" FC MAKARONNIK"

Обновите флэш-плейер.
Zabiaka
Возникло подозрение что в проге при расчете результата игры, у тактики сменили + на -
где-то с понедельника. и теперь нормальная бьет пас, а техническая дальнюю. В понедельник-вторник всем летел, в среду стал играть обратной - вроде помогло. Сегодня не знаю еще, пока вроде обычная получается.
Или это только у меня не идет игра?

да, ничего не изменилось с вчера (
не смотря на мою массу над сопом +60 и его КК, нормальная бьет пас http://11x11.mail.ru/reports/49078569
Nemecfaeton
Цитата(Zabiaka @ 9.12.2010, 8:35) *

Возникло подозрение что в проге при расчете результата игры, у тактики сменили + на -
где-то с понедельника. и теперь нормальная бьет пас, а техническая дальнюю. В понедельник-вторник всем летел, в среду стал играть обратной - вроде помогло. Сегодня не знаю еще, пока вроде обычная получается.
Или это только у меня не идет игра?

да, ничего не изменилось с вчера (
не смотря на мою массу над сопом +60 и его КК, нормальная бьет пас http://11x11.mail.ru/reports/49078569

а кто вам сказал, что "пас бьет норму" это аксиома? Есть множество расстановок, есть множество причин, при которых все наоборот
FC Boldric
На что влияет количество друзей?
Nemecfaeton
Цитата(FC Boldric @ 14.12.2010, 20:03) *

На что влияет количество друзей?

на игровой процесс не влияет
VitJan
Доброй ночи! Мой брат хочет начать играть в 11х11 с моего компа. Что мне нужно сделать? Извините если не по теме. Спасибо.
Nemecfaeton
Цитата(VitJan @ 19.12.2010, 2:40) *

Доброй ночи! Мой брат хочет начать играть в 11х11 с моего компа. Что мне нужно сделать? Извините если не по теме. Спасибо.

Доброй. Он не должен быть рефералом, у вас с ним не должно быть никаких трансферных сделок, вы не должны пересекаться в турнирах, а так же вы не должны играть в одно время
VitJan
Nemecfaeton. Все понял большое Вам спасибо за ответ!
GeroyKerch
Доброй ночи! У меня вопрос по поводу прокачки игроков. Например CF прокачивать одновременно "силу удара" или "точность" или по очереди сначало силу до 25 потом точность до 25?СПАСИБО
Nemecfaeton
Цитата(GeroyKerch @ 23.12.2010, 1:44) *

Доброй ночи! У меня вопрос по поводу прокачки игроков. Например CF прокачивать одновременно "силу удара" или "точность" или по очереди сначало силу до 25 потом точность до 25?СПАСИБО

по сути без разницы, значения для проф прокачки для генератора никто точно не знает, поэтому только так, как вам удобнее, лично я стараюсь вместе прокачивать
GeroyKerch
Понял Спасибо!
Wisteria
Здравствуйте, уважаемые знатоки smile.gif
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта в каких матчах чаще всего можно получить тот или иной бонус? Существует ли какая-либо тенденция по вашим личным наблюдениям?
Nemecfaeton
Цитата(Wisteria @ 26.12.2010, 7:30) *

Здравствуйте, уважаемые знатоки smile.gif
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта в каких матчах чаще всего можно получить тот или иной бонус? Существует ли какая-либо тенденция по вашим личным наблюдениям?

нету, выдается случайным образом, нужно просто победить.
FalconS
Скажите пожалуйста как сделать чтобы во время матча, когда у меня игрок травмируется автоматически замена делалась? Просто у меня игрок покалеченный но все равно играет дальше до конца матча!!!
sashook3000
Цитата(FalconS @ 26.12.2010, 22:30) *

Скажите пожалуйста как сделать чтобы во время матча, когда у меня игрок травмируется автоматически замена делалась? Просто у меня игрок покалеченный но все равно играет дальше до конца матча!!!

Замена сразу ставится "на травму", проверьте правильность заполнения полей в замене, правильность выбранного игрока и не заменил ли игрок до этого другого игрока в этом матче.
nickolail
есть ли разница как делать замену(более сильного на слабого или наоборот)
ну например у меня есть 4 игрока 80 90 опыт и 120 130, так вот вариантов замен разный, но как лучьше поставить 2 замены, кого на кого, есть ли разница
sashook3000
Цитата(nickolail @ 30.12.2010, 6:53) *

есть ли разница как делать замену(более сильного на слабого или наоборот)
ну например у меня есть 4 игрока 80 90 опыт и 120 130, так вот вариантов замен разный, но как лучьше поставить 2 замены, кого на кого, есть ли разница

Конечно есть, но мастерство не самое главное. Главное - профильная прокачка. Игрок может иметь меньшее мастерство, но быть прокачан профильно. Он будет преимущественнее чем игрок у которого умения распределены для повышения массы. Так же следует учитывать соперника и выбирать замену относительно соперника.
pivcom
я хочу чтоб меня разбанили (бан ПСЖ) решил продолжить!! как сделать это помогите!!!! очень прошу!!!
sheFFozy
Я играю на первом сервере под ником FC MAKARONNIK.31.12.2010 я играл в финале и получил за это 3500 денег,но они мне непришли.В отчёте"ФИНАНСЫ" они отобразились,а в наличии нет.ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Nemecfaeton
Цитата(sheFFozy @ 6.01.2011, 20:16) *

Я играю на первом сервере под ником FC MAKARONNIK.31.12.2010 я играл в финале и получил за это 3500 денег,но они мне непришли.В отчёте"ФИНАНСЫ" они отобразились,а в наличии нет.ЧТО ДЕЛАТЬ ?

скрин финансового отчета в раздел ошибок если у вас он конечно остался, поздно вы опомнились
ramones23
здравствуйте!вот у меня возник вопрос..если игрок травмируется в матче,а я в замену на матч других игроков не ставил (скамейка пуста) то будет это как-то сказываться на качестве его игры?просто сам много раз замечал игрок травмированный,а бегает и забивает и вроде всё хорошо..
Nemecfaeton
Цитата(ramones23 @ 7.01.2011, 11:12) *

здравствуйте!вот у меня возник вопрос..если игрок травмируется в матче,а я в замену на матч других игроков не ставил (скамейка пуста) то будет это как-то сказываться на качестве его игры?просто сам много раз замечал игрок травмированный,а бегает и забивает и вроде всё хорошо..

он теряет в физ готовности,а значит и в расчетном, но никто не мешает забивать мячи в это время
Манкунианец
У меня возник вопрос,тоесть два smile.gif :
*почему игроки в спорт школе такие дорогие?
*можно ли снести постройку? (если да, то вернуться ли деньги?)
Madridist from_Russia
Цитата
*почему игроки в спорт школе такие дорогие?

Чтобы не было инфляции рынка,т.к. в противном случае игроков будут только что и брать из школы и качать,и игроки на рынке станут очень дешевыми.
Цитата
*можно ли снести постройку? (если да, то вернуться ли деньги?)

Нельзя. Раньше было можно, возвращалось 50% стоимость
SpryteSl
Всем привет. Народ, подскажите как поднять мораль у играков???
Nemecfaeton
Цитата(SpryteSl @ 12.01.2011, 14:48) *

Всем привет. Народ, подскажите как поднять мораль у играков???

выигрывать у соперников намного сильнее вас по средней силе, побеждать, сводить в ничью матчи получив красную карточку(или выигрывать, такие дадут ощутимый подъем). Ну или с помощью психолога
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.