Цитата(Чайка Малиновка @ 2.11.2009, 18:29)

спс... Вы действительно фут.бог.

Всегда пожалуйста

Цитата(Nimrod @ 2.11.2009, 19:57)

У меня вопрос: спецухи - они действительно, реально что-то дают, или они в игре для красоты? Почему защитник со Шт-3 может бить штрафный хуже полузащитника с просто Шт, если сила и точность удара у них на одном уровне, более того, игрок с Шт-3 бьет катастрофически плохо, в стенку или мимо?
Какие 2-3 спеца, если они вообще что-то значут на самом деле, выделяются как САМЫЕ ВАЖНЫЕ?
При покупке игрока, что важнее учитывать, наличие этих самых спецух, талант или профильность? Чему стоит, на Ваш взгляд, отдавать приоритет (помимо, разумеется, главного фактора - цены) - все-таки профильности игрока?.. На конкретном примере, допустим, в одну цену идет талант 7 без спецух и непрофильный, талант 5, но с 3-мя спецухами (там, Шт. Ск. Тх) и талант 6, но профильный. Какое вложение денег более удачно и почему?
Специальные умения – дополнительный навык, повышающий мастерство игрока в конкретных игровых эпизодах и увеличивающий вероятность успешного действия. Названия умений показывают, какое из качеств или технических элементов будет усилено. У игрока может быть до 5 умений, каждое из которых может иметь до 5 уровней.
Всё зависит от Вашего выбора. Я думаю, нужно от этого отталкиваться в порядке уменьшения значимости:
1. Цена (сравнение с другими игроками на трансфере)
2. Талант (он повышает опыт игрокам)
3. Возраст (молодые игроки имеют больший приоритет)
4. Профильные умения ("равномерно прокачанный СМ с уровнем 160 (20 пунктов на каждое умение) проиграет в единоборстве СМ с тем же уровнем 160, но с прокачкой паса до 25, приема мяча до 25, и дриблинга до 25")
5. Мастерство (увеличивает среднюю силу игроков на поле)
6. Спеумения (они усиливают определённый навык игрока)
Всё зависит от мастерства и цены. Седьмой талант будет быстрее прокачиваться и увеличивать мастерство, пятый талант вообще лучше не брать, шестой профильно прокаченный будет приносить тоже много пользы.
Я бы взял шестой талант.