Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
NikalA
Цитата(comanch-mai @ 30.10.2009, 9:56) *

Что лучше, построить такую схему где будут использованы сильнейшие игроки и постоянно ее использовать или постраивать схему каждый раз под очередного соперника?

Нет идеального решения, есть опыт каждого менеджера в игре. Обе стратегии имеют право на существование и обе работают. То что вам Удобнее и Понятнее так и надо играть.
Чайка Малиновка
На сколько процентов примерно возростает цена игрока, когда ему дать какое-то спецумение, совмещение.
Сколько стоит платное спецумение и совмещение для игрока? Можна ли его купить не за бустеры?
sashook3000
Цитата(Чайка Малиновка @ 2.11.2009, 10:42) *

На сколько процентов примерно возростает цена игрока, когда ему дать какое-то спецумение, совмещение.
Сколько стоит платное спецумение и совмещение для игрока? Можна ли его купить не за бустеры?

Ни на сколько не возрастает.
Спецумение - 10000, совмещение - 35000. Они покупаются ни за бустеры, а за Гендальфы.
Это бустеры можно обменять на Гендальфы, а можно в турнирах выиграть.
сэрхей
Цитата(samurau @ 25.10.2009, 15:49) *

задания
Кто ТОЧНО ЗНАЕТ (домыслы и предположения просьба не писать), что будет если выставить тактику игра в пас, стратегию дальние удары (например), и при этом выставить задания ВСЕМ игрокам "дриблинг".
Какое будет соотношение игры? Пасы, дальние удары, обводка?

точно не знаю, но скажу свое имхо...
персональные задания имеют приоритет перед командной стратегией.
назначая всем дриблинг, тоже самое что техничная игра для команды
сэрхей
Цитата

2.Какие факторы влияют на получение карточек? Или факторов нет?
Администрация утверждает что чистый рендом

3.Насколько сильно прессинг влияет на карточки?
Одинаково на команды прессинг влияет или влияет только на того кто его использует?
---
Прессинг увеличивает вероятность получения Травм и Карточек на матч для обеих команд. Точно сказать на сколько сложно, администрация не дает такой информации, однако опытным путем была выведен величина в районе 15%, то есть на 15% увеличивается. Правда когда обе команды выставляют прессинг не наблюдается увеличение на 30%, с чем связано не знаю.

я бы сказал, что супер* более травматичны чем прессинг при прочих тактиках. вобщем, не согласен. уверен. что прессинг не влияет на травмы и карточки. единственное на что он влияет это на физику. где-то примерно больше на 50% от обычной. и считаю это вполне достаточной платой, за некоторое увеличение параметров отбор и опека(что и есть прессинг) у команды.
зы: заметил, что игроки давно не выходящие на поле, заявленные на весь матч часто получают травмы. может показалось.
Цитата

6. задания игроку не связаны со стратегией на матч ?
При выборе той или иной стратегии на игру означает, что техничная игра увеличивает вероятность у всех игроков применить дриблинг, а дальние удары –увеличивает бить по воротам?
И если есть задание дальние удары и стратегия «дальние удары», то частота ударов по воротам увеличивается или есть приоритет персонального задания над стратегией команде и вероятности не суммируется?
---
Связаны. Насколько нам известно приоритетнее Стратегия, так как многие не вставляют задания, они опциональны.

даже могу представить как работает гениратор: сначала, свойству "стратегия" каждого из футболистов проставляется общекомандная стратегия, а затем она заменяется на персональные задания если есть. другого просто быть не может, так как иначе, персональные задания теряют всякий смысл.

Цитата

7.Кто капитан, если назначенный при летучке капитан уходит?
Если не выставлять капитана, то им становится самый Мастровитый. При уходе с поля из за травмы или Кк его место занимает следующий по мастерству.
Если честно не знаю кто будет, если замена прописана. Не проверял

было бы логичней/жизненней количество матчей(за команду) и возраст. интересует, как влияет капитан на игру? влияет ли спец. "лидер" и связанны ли они как-то?
supremium
Посоветуйте пожалуйста!!!
Стоит ли копить на спорт школу? есть ли смысл вкладывать 50к на эту постройку она выгодна\окупается?
и еще вопрос как оптимизировать количество мест на стадионе для зрителей? заметил что после 1000 мест эти самые маста подоражали( а в какой прогресии цена за место выростает?)
Чайка Малиновка
где можно узнать о способе построения цен на игрока.
От чего зависит? от позиции, от таланта, от возраста, от мастерства. Может еще от чего-то. Как можна вычислить по формулах дальнейший рост цены?
sashook3000
Цитата(supremium @ 2.11.2009, 16:00) *

Посоветуйте пожалуйста!!!
Стоит ли копить на спорт школу? есть ли смысл вкладывать 50к на эту постройку она выгодна\окупается?
и еще вопрос как оптимизировать количество мест на стадионе для зрителей? заметил что после 1000 мест эти самые маста подоражали( а в какой прогресии цена за место выростает?)

Статья в газете про спортивную школу:
http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6
Для её окупаемости нужен постоянный доход, думаю Вам она пока не пригодиться.
Решайте нужна она или нет... Цены там дороже, чем свободных агентах раза в 10.
При покупки игрока за 72811 его цена упадет до 7000(примерно).

1.Формула расчета затрат от вместимости стадиона:
150*(Х/100)^2-150*(У/100)^2
где Х - желаемая вместимость.
У - имеющаяся вместимость.

2.Формула расчета вместимости стадиона от затрат:
100*SQRT(Х/150)-100*SQRT(У/150)
где Х - вкладываемые средства.
У - вложенные средства.

Цитата(Чайка Малиновка @ 2.11.2009, 17:42) *

где можно узнать о способе построения цен на игрока.
От чего зависит? от позиции, от таланта, от возраста, от мастерства. Может еще от чего-то. Как можна вычислить по формулах дальнейший рост цены?

1. Формула расчета цены игрока с повышением умения:
Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.0336^n
где n- количество единиц мастерства на сколько увеличивается мастерство;
При повышении умений талант, мастерство и возраст в расчет не берётся.

2. Формула стоимости игроков при старении:
Х*(122-0.97*У+3.36*Z)/100
где Х - стоимость игрока до старения.
У - возраст до старения.
Z - количество повышений мастерства.
Формула учитывающая старение.

3. Формула стоимости игроков при выходе не пенсию:
Х*0,85
где Х - стоимость игрока в 39 лет.
Формула учитывающая старение.
Чайка Малиновка
спс... Вы действительно фут.бог. happy.gif
Nimrod
У меня вопрос: спецухи - они действительно, реально что-то дают, или они в игре для красоты? Почему защитник со Шт-3 может бить штрафный хуже полузащитника с просто Шт, если сила и точность удара у них на одном уровне, более того, игрок с Шт-3 бьет катастрофически плохо, в стенку или мимо?
Какие 2-3 спеца, если они вообще что-то значут на самом деле, выделяются как САМЫЕ ВАЖНЫЕ?

При покупке игрока, что важнее учитывать, наличие этих самых спецух, талант или профильность? Чему стоит, на Ваш взгляд, отдавать приоритет (помимо, разумеется, главного фактора - цены) - все-таки профильности игрока?.. На конкретном примере, допустим, в одну цену идет талант 7 без спецух и непрофильный, талант 5, но с 3-мя спецухами (там, Шт. Ск. Тх) и талант 6, но профильный. Какое вложение денег более удачно и почему?
sashook3000
Цитата(Чайка Малиновка @ 2.11.2009, 18:29) *

спс... Вы действительно фут.бог. happy.gif

Всегда пожалуйста smile.gif
Цитата(Nimrod @ 2.11.2009, 19:57) *

У меня вопрос: спецухи - они действительно, реально что-то дают, или они в игре для красоты? Почему защитник со Шт-3 может бить штрафный хуже полузащитника с просто Шт, если сила и точность удара у них на одном уровне, более того, игрок с Шт-3 бьет катастрофически плохо, в стенку или мимо?
Какие 2-3 спеца, если они вообще что-то значут на самом деле, выделяются как САМЫЕ ВАЖНЫЕ?

При покупке игрока, что важнее учитывать, наличие этих самых спецух, талант или профильность? Чему стоит, на Ваш взгляд, отдавать приоритет (помимо, разумеется, главного фактора - цены) - все-таки профильности игрока?.. На конкретном примере, допустим, в одну цену идет талант 7 без спецух и непрофильный, талант 5, но с 3-мя спецухами (там, Шт. Ск. Тх) и талант 6, но профильный. Какое вложение денег более удачно и почему?

Специальные умения – дополнительный навык, повышающий мастерство игрока в конкретных игровых эпизодах и увеличивающий вероятность успешного действия. Названия умений показывают, какое из качеств или технических элементов будет усилено. У игрока может быть до 5 умений, каждое из которых может иметь до 5 уровней.

Всё зависит от Вашего выбора. Я думаю, нужно от этого отталкиваться в порядке уменьшения значимости:
1. Цена (сравнение с другими игроками на трансфере)
2. Талант (он повышает опыт игрокам)
3. Возраст (молодые игроки имеют больший приоритет)
4. Профильные умения ("равномерно прокачанный СМ с уровнем 160 (20 пунктов на каждое умение) проиграет в единоборстве СМ с тем же уровнем 160, но с прокачкой паса до 25, приема мяча до 25, и дриблинга до 25")
5. Мастерство (увеличивает среднюю силу игроков на поле)
6. Спеумения (они усиливают определённый навык игрока)

Всё зависит от мастерства и цены. Седьмой талант будет быстрее прокачиваться и увеличивать мастерство, пятый талант вообще лучше не брать, шестой профильно прокаченный будет приносить тоже много пользы.
Я бы взял шестой талант.
hamsteroid
Подскажите плизз! нанял Тренера1, разочаровался в нём. если его уволить 50% вернут?
Или если снести Базу1 вернут только 2,5к и всё?
ИМХО, тренер хорош, когда долго не собираешься играть...
сэрхей
Цитата(hamsteroid @ 3.11.2009, 0:44) *

Подскажите плизз! нанял Тренера1, разочаровался в нём. если его уволить 50% вернут?
Или если снести Базу1 вернут только 2,5к и всё?
ИМХО, тренер хорош, когда долго не собираешься играть...

за персонал денег не вернут. за поструйки 50%
толку от тренера и правда мало, но увольнять его не нужно. есть определенные максимумы мастерства, при достижении которых, игрок не будет развиваться. без тренера это 120.
hamsteroid
Бывает, что за матч пару красных хватаю и ломают игроков. Результат - не хватает "живых" 10 полевых. Как в турнире учавствовать? или отказаться, чтобы не тянуть время? или как подтвердить заявку с неполной командой? Или просто ждать пока закончатся групповые?
ДоДик
Цитата(hamsteroid @ 3.11.2009, 17:36) *

Бывает, что за матч пару красных хватаю и ломают игроков. Результат - не хватает "живых" 10 полевых. Как в турнире учавствовать? или отказаться, чтобы не тянуть время? или как подтвердить заявку с неполной командой? Или просто ждать пока закончатся групповые?

Нужно увеличивать число игроков команде,и всё будет нормально smile.gif
hamsteroid
Цитата(ДоДик @ 3.11.2009, 17:38) *

Нужно увеличивать число игроков команде,и всё будет нормально smile.gif

Спасибо, Кэп!
Но денег не всегда есть, да и в Агентах часто фуфло...
sashook3000
Цитата(hamsteroid @ 3.11.2009, 18:36) *

Отказаться от матча можно только не отправив состав. Отказаться от турнира невозможно, только завершив все матчи в нём.
С неполной командой состав отправить не получится.
Попробуйте посмотреть других игроков в запасе, возможно на другой позиции есть игрок, который имеет физическую готовность выше 20%. Его можно поставить на позицию со штрафом.
Или восстанавливаться бустером.
Хомко-сапиенс
Народ!
Посоветуйте расстановочку и тактику для моей стартовой команды!
Обычно играю в 3-5-2 на 40%.
друзья вини
подскажите, почему при выборе тактики бегунок при нажатии сразу доходит до 100% ?
sashook3000
Цитата(друзья вини @ 6.11.2009, 19:30) *

подскажите, почему при выборе тактики бегунок при нажатии сразу доходит до 100% ?

Это из-за монитора. Поменяйте размер экрана в Браузере.

Первый способ.
Нажмите ctrl:
1. Для увеличения + или колесиком мышки вперед.
2. Для уменьшения - или колесиком мышки назад.
Вернуть на 100% разрешение экрана - ctrl и 0(цифра).

Второй способ.
Внизу браузере есть прокрутка страницы. Прокрутите её в правое крайнее положение.

Третий способ.
Для Mozilla, в панели управления: Вид->Масштаб->Увеличить(уменьшить, сбросить)
Для Opera в правом нижним углу.
SNEG
Народ заберите срочно игрока 7лвл 24года...Очень нужні деньги ohmy.gif
jocker-vvv
подскажите такой вопрос... если я например, отдаю игрока в аренду у которого есть какой то опыт (скажем 5000), но не увеличены умения, то когда он вернется назад, эти 5000 у него останутся?
или если я продаю его, то когда его кто-то купит, он к нему придет с этими 5000?
NikalA
Цитата(jocker-vvv @ 8.11.2009, 10:03) *

подскажите такой вопрос... если я например, отдаю игрока в аренду у которого есть какой то опыт (скажем 5000), но не увеличены умения, то когда он вернется назад, эти 5000 у него останутся?
или если я продаю его, то когда его кто-то купит, он к нему придет с этими 5000?

Да опыт накопительный и никуда он не денется если его не потратить на умения.
Хомко-сапиенс
Такой вопрос.
Заметил особенность, что если повышать навыки по 1, то это выходит намного дороже.
Например:
1) чтобы поднять по очереди на 3 единицы потребуется (например) 200, 400, 600 опыта. Итого 1200
2) если одним махом, то тратим 600 (по требованию максимального уровня) и много экономим.
Или я ошибся в своих наблюдениях?
Foxara
Цитата(Хомко-сапиенс @ 9.11.2009, 1:56) *

Такой вопрос.
Заметил особенность, что если повышать навыки по 1, то это выходит намного дороже.
Например:
1) чтобы поднять по очереди на 3 единицы потребуется (например) 200, 400, 600 опыта. Итого 1200
2) если одним махом, то тратим 600 (по требованию максимального уровня) и много экономим.
Или я ошибся в своих наблюдениях?

Ошибся. В обоих случаях опыта нужно одинаково.
Хомко-сапиенс
а... значит там кумулятивно опыт прописываецца
veres_82
подскажите ... опіт за матч зависит от мастерства игрока? или нет.
NikalA
Цитата(veres_82 @ 9.11.2009, 10:01) *

подскажите ... опіт за матч зависит от мастерства игрока? или нет.

Если сравнивать 2-х игроков, при прочих равных, больше получит опыта игрок с меньшим мастерством.
veres_82
Цитата
Если сравнивать 2-х игроков, при прочих равных, больше получит опыта игрок с меньшим мастерством.

То есть если игроку не подымать мастерство, то за игру он опыта больше будет набирать еслм б мы повысили мастерство. Но хуже играть для команды.
NikalA
Цитата(veres_82 @ 9.11.2009, 12:24) *

То есть если игроку не подымать мастерство, то за игру он опыта больше будет набирать еслм б мы повысили мастерство. Но хуже играть для команды.

В целом да, так как на количетво опыта влияет оценка за матч, а у менее мастеровых она ниже.
vikram
Подскажите зависит ли скорость тренировки и восстановление игроков от того нахожусь я онлайн или офлайн? Спасибо
NikalA
Цитата(vikram @ 12.11.2009, 17:59) *

Подскажите зависит ли скорость тренировки и восстановление игроков от того нахожусь я онлайн или офлайн? Спасибо

Нет
fc metal zp
Цитата(NikalA @ 12.11.2009, 21:35) *

Нет

канешно нет как було так и будет
fc metal zp
Цитата(NikalA @ 12.11.2009, 21:35) *

Нет

ой я тибе написал не то нажал хател vikram написать
veres_82
где можно почитать про создание своего футболиста?
aleksander_best
Цитата(veres_82 @ 16.11.2009, 16:03) *

где можно почитать про создание своего футболиста?

создавать можно с 7 левела за 1,000,000 smile.gif
вроде 18 лет и 60 мастерство, если не путаю... smile.gif
NikalA
Цитата(aleksander_best @ 16.11.2009, 13:09) *

создавать можно с 7 левела за 1,000,000 smile.gif
вроде 18 лет и 60 мастерство, если не путаю... smile.gif

Нет не путаешь, но добавлю:
Позицию и Национальность надо выбрать самому. А Мастерство (60 единиц) раскидывается случайным образом, кроме кипера конечно.
ХХХандрейХХХ
а какая тактика сильнее какой?спс
NikalA
Цитата(ХХХандрейХХХ @ 17.11.2009, 19:31) *

а какая тактика сильнее какой?спс

Нет такой информации.
ХХХандрейХХХ
Цитата(NikalA @ 17.11.2009, 19:50) *

Нет такой информации.

А как тогда определяют победителя если у них всё одинаковое кроме тактики?
NikalA
Цитата(ХХХандрейХХХ @ 17.11.2009, 20:23) *

А как тогда определяют победителя если у них всё одинаковое кроме тактики?

Формулу расчетов нам никто не даст. Так что нам не известно.
aikes207
Подскажите где посмотреть какое спец умение дали, на главной висит что есть спец умение а какое?
coolman777
Цитата(aikes207 @ 19.11.2009, 18:18) *

Подскажите где посмотреть какое спец умение дали, на главной висит что есть спец умение а какое?

У тебя просто появляется +1 неиспользованное спецумение. Любому игроку команды можно дать любое спецумение по твоему выбору. Заходишь в профиль игрока, нажимаешь ссылку тренировать бесплатно спецумение, выбираешь из падающего списка желаемое, жмешь ОК.
Спецуха этому игроку добавлена
SHURIC
Подскажите пожалуйста .нде почитать про тренира и тренировки, непонимаю для чего вообще тренера , в чем их польза и как ими пользоватся .
Спасибо.
NikalA
Цитата(SHURIC @ 20.11.2009, 22:46) *

Подскажите пожалуйста .нде почитать про тренира и тренировки, непонимаю для чего вообще тренера , в чем их польза и как ими пользоватся .
Спасибо.

http://11x11.ru/rules/#4
maslenica77
Подскажите пожалуйста как работает смена гражданства в спорт школе если иметь вип директор
sashook3000
Цитата(maslenica77 @ 21.11.2009, 2:21) *

Подскажите пожалуйста как работает смена гражданства в спорт школе если иметь вип директор

Раз в месяц будет доступ к смене национальности игроков, на доступную в игре.
tishka82
Вопросики про талант.
1) Он влияет только на получаемый опыт и цену?
2) Влияние на опыт пропорционально (то бишь если игрок с талантом 7 получил 700 опыта, то с талантом 9 он бы получил 900 при тех же условиях). или зависимость более сильная?
3) Насколько понимаю, если растить вратаря "под себя" (не с целью продажи), то талант роли почти не играет (ну не 1 конечно, но 6-7 уже вполне можно...)? Ведь до 200 вратарь качается очень быстро, а выше 200 не прокачать. Да и если не вратарь, разница будет не так уж велика: докачав девятку до 200, за то же количество игр можно докачать 7-8 талант до 25 профильных и 23-24 непрофильных.
Понятное дело, что 9 лучше (хотя бы из-за цены при уходе на пенсию), но получается разница не так уж громадна и можно брать игроков и меньшего таланта из ролеплейных соображений. Или я в чем-то ошибаюсь?
NikalA
Цитата(tishka82 @ 23.11.2009, 23:18) *

Вопросики про талант.
1) Он влияет только на получаемый опыт и цену?
2) Влияние на опыт пропорционально (то бишь если игрок с талантом 7 получил 700 опыта, то с талантом 9 он бы получил 900 при тех же условиях). или зависимость более сильная?
3) Насколько понимаю, если растить вратаря "под себя" (не с целью продажи), то талант роли почти не играет (ну не 1 конечно, но 6-7 уже вполне можно...)? Ведь до 200 вратарь качается очень быстро, а выше 200 не прокачать. Да и если не вратарь, разница будет не так уж велика: докачав девятку до 200, за то же количество игр можно докачать 7-8 талант до 25 профильных и 23-24 непрофильных.
Понятное дело, что 9 лучше (хотя бы из-за цены при уходе на пенсию), но получается разница не так уж громадна и можно брать игроков и меньшего таланта из ролеплейных соображений. Или я в чем-то ошибаюсь?

1. Да на опыт и на цену.
2. Нет зависимость не пропорциональная, я бы сказал Параболическая. При прочих равных (подразумевается ВСЕ параметры влияющие на опыт) 1-ка получит 10, 2-ка 30, 7-ка 90, 9-ка 200
Цифры приведены условные.
3. Я бы не сказал что с целью продажи 9-ка выгодна, она стоит бешеных денег, а на трансфере можно найти с т7 голкипера с хорошим мастерством.
Вы прекрасно понимаете значимость таланта, так что давать советы здесь бессмысленно. Единственно что хочу уточнить, т9 качается значительно быстрее чем т6-7, поэтому вы потратите меньше времени на его прокачку, и дольше будете играть сильным игроком.
Barm
мед.центр и массажист что дают? первое только для приобретения второго,а второй уменьшает срок травм? всё и верно ли? Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.