Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Дерон
Цитата(Blue-s @ 16.9.2009, 21:17) *

давно спросить хотел,если постепенно расширять стадион,то цена на одно место с каждым разом увеличивается? blink.gif

да, чем больше мест тем дорже цена.
Blue-s
Цитата(Дерон @ 16.9.2009, 20:19) *

да, чем больше мест тем дорже цена.

а если я например со стадиком "100" расширил до "1000" за 5 раз или со "100" до "1000" например за два раза,то при последующем расширении цена на место будет одинаковая в обоих случаях,я ведь правильно понял?=)
aleksander_best
Цитата(Blue-s @ 16.9.2009, 23:33) *

а если я например со стадиком "100" расширил до "1000" за 5 раз или со "100" до "1000" например за два раза,то при последующем расширении цена на место будет одинаковая в обоих случаях,я ведь правильно понял?=)

т.е с 1000 до 1001? - тогда да smile.gif
Blue-s
Цитата(aleksander_best @ 16.9.2009, 20:42) *

т.е с 1000 до 1001? - тогда да smile.gif

всмысле если я расширял например так " от 100 до 200,200-500,500-1000" или сразу "от 100 до 1000",и потом захочу расширить от "1000 до 1200" в обоих случаях цена это расширения одинакова будет? smile.gif
aleksander_best
Цитата(Blue-s @ 16.9.2009, 23:50) *

всмысле если я расширял например так " от 100 до 200,200-500,500-1000" или сразу "от 100 до 1000",и потом захочу расширить от "1000 до 1200" в обоих случаях цена это расширения одинакова будет? smile.gif

да
Mas-
расширение с 8 до 10 стоило 540К

расширил с 8 до 9165, потом до 10. вышло 570К.

погрешность небольшая.
sketch
Вообщем я новичек здесь ) провел два матча, после оканчания игры при переводе на отчет матча вылазит надпись " Матч не найден" в чем проблема? жалко а то оба победных были (
Пират
Цитата(sketch @ 17.9.2009, 6:13) *

Вообщем я новичек здесь ) провел два матча, после оканчания игры при переводе на отчет матча вылазит надпись " Матч не найден" в чем проблема? жалко а то оба победных были (

сыграйте сначала кубковые. А после 3 побед в кубке товарищеские. Это баг...
sketch
Цитата(Пират @ 17.9.2009, 6:14) *

сыграйте сначала кубковые. А после 3 побед в кубке товарищеские. Это баг...

Значит после трех побед в кубке все будет нормлаьно? и если я уже провел один такой матч якобы "победны" то он зачтется?
Спасибо за оперативный ответ )
Пират
Цитата(sketch @ 17.9.2009, 6:16) *

Значит после трех побед в кубке все будет нормлаьно? и если я уже провел один такой матч якобы "победны" то он зачтется?
Спасибо за оперативный ответ )

точно не знаю, но слышал что да.
gogosmile
Если вопросы задавали, то заранее извините
но 58 страниц просмотреть нереал)

1) Есть ли таблицы какой прирост будет у игроков с опр. талантами если их будет тренировать только тренер. К примеру есть игрок, 20 лет, талант 7, в клубе тренер-1. Если его не гонять в матчах, сколько опыта он будет получить только тренируясь.
2) насколько важно такое здание в клубе как магазин? В ЗБ это одно из основных зданий, а тут?
3) всегда в 5 по Москве сервер начинает тупить, идут работы или ещё что, который раз играя в это время в турнире виснут матчи. Так всегда в это время? или это я такой лузер, что мои матчи виснут
4) насколько важны бонусы у игроков? или их влияние незначительно?

З.Ы. позже вопросы ещё будут)
aleksander_best
Цитата(gogosmile @ 17.9.2009, 17:31) *

Если вопросы задавали, то заранее извините
но 58 страниц просмотреть нереал)

1) Есть ли таблицы какой прирост будет у игроков с опр. талантами если их будет тренировать только тренер. К примеру есть игрок, 20 лет, талант 7, в клубе тренер-1. Если его не гонять в матчах, сколько опыта он будет получить только тренируясь.
2) насколько важно такое здание в клубе как магазин? В ЗБ это одно из основных зданий, а тут?
3) всегда в 5 по Москве сервер начинает тупить, идут работы или ещё что, который раз играя в это время в турнире виснут матчи. Так всегда в это время? или это я такой лузер, что мои матчи виснут
4) насколько важны бонусы у игроков? или их влияние незначительно?

З.Ы. позже вопросы ещё будут)

1 таблиц не знаю, но качает он слабо
2 магазин нужен если ты в игре на долго, но не так важен - денег от него мало - если много будешь играть, то лучше сталион, а если игр по 10 в день, то магазин можешь построить
3 всегда так - ты не лузер smile.gif
4 важны, но заметно влияние если прокачать полностью (до 5)
gogosmile
aleksander_best, спасибо)

1) тогда тренер-1 и тренер-3 значительно отличаются?
2) есть ли формула(лы) чтоб рассчитать оптимальный стадион? или чем больше тем лучше, и не важно какой лвл, сила клуба и кол-во фанов?
3) какие самые основные постройки (на начальном этапе), которые стоит изначально отстроить, или можно спокойно жить и вообще без них?
4) слышал, что профили очень важны, так ли это? или можно вкачать минималки и особо отличаться игроки не будут?
сюда же, к примеру слышал, чтоб играть техничной игрой лучше всего иметь профильный состав, насколько это правда?
5) видел что в игре есть всякие Оливеры Каны, Дель Пьеры...как появляются такие игроки? В ДЮСШ задают имена? Вомзожны ли совпадения? к примеру 2 Кана в Лиге
NikalA
1) тогда тренер-1 и тренер-3 значительно отличаются?
Ограничения на тренировки
Нет тренера - 15 (120)
Тренер 1 --- 18 (144)
Тренер 2 --- 23 (184)
Тренер 3 --- 25 (200)
Указано максимальное значение умения полевого игрока, в скобках - максимальный уровень мастерства голкипера.

2) есть ли формула(лы) чтоб рассчитать оптимальный стадион? или чем больше тем лучше, и не важно какой лвл, сила клуба и кол-во фанов?
http://starteam11x11.ru/index.php?do=static&page=stadium

3) какие самые основные постройки (на начальном этапе), которые стоит изначально отстроить, или можно спокойно жить и вообще без них?
База и медцентр

4) слышал, что профили очень важны, так ли это? или можно вкачать минималки и особо отличаться игроки не будут?
Важны, очень важны.

сюда же, к примеру слышал, чтоб играть техничной игрой лучше всего иметь профильный состав, насколько это правда?
Не Верно (Мас спасибо)

5) видел что в игре есть всякие Оливеры Каны, Дель Пьеры...как появляются такие игроки? В ДЮСШ задают имена? Вомзожны ли совпадения? к примеру 2 Кана в Лиге
На 7-ом за 1 лям можно самому создать игрока
Mas-
Цитата

ни на сколько)
SNEG
подскажите пожалуста что нужно для того чтобы участвовать в чемпионатах?
написано в правилах что будет объявлено в новостях...но что то 0
aleksander_best
Цитата(SNEG @ 19.9.2009, 3:30) *

подскажите пожалуста что нужно для того чтобы участвовать в чемпионатах?
написано в правилах что будет объявлено в новостях...но что то 0

скоро закончится 9 сезон чемпионата и через неделю - две в новостях все будет
еще в скором времени будет отбор на чемпионат мира
ждите smile.gif
SNEG
Цитата(aleksander_best @ 19.9.2009, 0:38) *

скоро закончится 9 сезон чемпионата и через неделю - две в новостях все будет
еще в скором времени будет отбор на чемпионат мира
ждите smile.gif

понял...спасибо
ФК ОУКС
Перепробовал множество сочетаний схем и тактик и все равно в последнее время часто проигрываю, причем даже командам слабее меня. Ничего не понимаю. Может кто-нибудь подскажет, как надо действовать. Еще раз и Будет БАН
jocker-vvv
млин, что за ерунда.. уже который раз, ставишь автокачалку, несколько матчей и турнир виснет.. ладно, если турниры недорогие, а если взнос приличный, то даже не успеваешь деньгами со стадиона отбить взнос.. повисший сегодня - ""Дальневосточная" автокачалка 3-4 лвл -128-45". сыграно пять матчей, 4 победы и ничья.. и все.. турнир повис.. и это уже не в первый раз...сколько можно!!
более того, теперь турнир висит, и я не могу начать другой, потому что заигран в нем..
Serge59
Что с сервером? Отправил состав на игру - он минуты четыре отправлялся в итоге время истекло и как результат 0:3... Или это только у меня так?
aleksander_best
Цитата(Serge59 @ 21.9.2009, 23:45) *

Что с сервером? Отправил состав на игру - он минуты четыре отправлялся в итоге время истекло и как результат 0:3... Или это только у меня так?

бывает smile.gif
игра тормозит
Bars65
Что бы повысить какое либо умение, спрашивают действительно ли я хочу потратить опыт, на повышение этого умения. Отсюда вопрос: на что влияет накопленный опыт?... Я качаю равномерно и опыт сразу же трачу на повышение любого умения на которое его хватает... Естественно, у игроков его остаётся мало...Это влияет на игру?
Пират
Цитата(Bars65 @ 23.9.2009, 5:04) *

Что бы повысить какое либо умение, спрашивают действительно ли я хочу потратить опыт, на повышение этого умения. Отсюда вопрос: на что влияет накопленный опыт?... Я качаю равномерно и опыт сразу же трачу на повышение любого умения на которое его хватает... Естественно, у игроков его остаётся мало...Это влияет на игру?

нет, опыт игрока не влияет на его игру
gogosmile
игроки уходят на пенсию в 40 лет
часто вижу игроков с 39 лет...иногда даже за пару дней до старения, и их покупают! Таланты и хорошим мастерством так вообще за большие деньги. Не могу понять ЗАЧЕМ?
aleksander_best
Цитата(gogosmile @ 23.9.2009, 20:18) *

часто вижу игроков с 39 лет...иногда даже за пару дней до старения, и их покупают! Таланты и хорошим мастерством так вообще за большие деньги. Не могу понять ЗАЧЕМ?

тут несколько вариантов:
1) если до старения далеко - или немного прокачать и получить 85% от ухода или, если масса большая - для усиления комы
2) не знают, что старение в 40
3) если за 2 дня до старения с большой массой - могут кому усилить и играть непереставая, чтоб отработать
да мало ли причин smile.gif
NikalA
Цитата(gogosmile @ 23.9.2009, 18:18) *

Хотелось бы понять, "большие" это сколько % от номинала?
maximss
Цитата(gogosmile @ 23.9.2009, 17:18) *

неужели непонятно. мультами скупают этих игроков у основной команды за 2 и более номинала
ФК Сапфир
Цитата(Mas- @ 17.9.2009, 16:48) *

ни на сколько)

Ха , ха! Всем впаривает , что профильная прокачка - фуфел , а у самово игроки ПРОФИЛЬНО ПРОКАЧАНЫ!
aleksander_best
Цитата(ФК Сапфир @ 23.9.2009, 23:54) *

Ха , ха! Всем впаривает , что профильная прокачка - фуфел , а у самово игроки ПРОФИЛЬНО ПРОКАЧАНЫ!

если 2 игрока с одинаковой массой, то побеждает профильный
но профили еще накачать надо, а это можно или с олигархом/директором или если во внутряках играть много или просто много (очень много) играть
тебе можно и покачать smile.gif
зы кабс лучше не используй
NikalA
Цитата(ФК Сапфир @ 23.9.2009, 21:54) *

А может ты внимательно прочитаешь о чем идет речь?

Цитата

Суть вопроса выделил
gogosmile
Цитата(NikalA @ 23.9.2009, 19:18) *

Хотелось бы понять, "большие" это сколько % от номинала?

http://11x11.ru/players/15029586
игрок ушёл за 5500
как видишь более 100% от номинала стоимость игрока...
и это вот вот сразу зашёл и увидел, таких можно море на трансфере увидеть за день
sashook3000
Цитата(gogosmile @ 24.9.2009, 5:15) *

http://11x11.ru/players/15029586
игрок ушёл за 5500
как видишь более 100% от номинала стоимость игрока...
и это вот вот сразу зашёл и увидел, таких можно море на трансфере увидеть за день

Этого игрока он мог взять для усиления состава, мне так кажется... Ему ещё почти 7 суток играть...
ФК Сапфир
Цитата(NikalA @ 23.9.2009, 21:41) *

А может ты внимательно прочитаешь о чем идет речь?
Суть вопроса выделил

Да , я понимаю , что чуть не в тему. Но и Вы почитайте ВСЕ его сообщения на счет проф. прокачки
sashook3000
Цитата(ФК Сапфир @ 24.9.2009, 8:36) *

Да , я понимаю , что чуть не в тему. Но и Вы почитайте ВСЕ его сообщения на счет проф. прокачки

А где ссылки?
Пират
Цитата(ФК Сапфир @ 24.9.2009, 7:36) *

вот более менее верная инфа о профильной прокачке: http://www.butsa-x.narod.ru/help_imho_ideal.html
ФК Сапфир
Цитата(sashook3000 @ 24.9.2009, 8:01) *

А где ссылки?

Не буду я искать ссылки , тем более с телефона сейчас пишу. В этой же теме есть высказывания Маса и вообще я хотел бы его ответ услышать.
sashook3000
Цитата(ФК Сапфир @ 24.9.2009, 10:41) *

Не буду я искать ссылки , тем более с телефона сейчас пишу. В этой же теме есть высказывания Маса и вообще я хотел бы его ответ услышать.

Он пока забанен вроде smile.gif.
NikalA
Цитата(ФК Сапфир @ 24.9.2009, 10:41) *

Да он забанен, но Мас один из тех кто утверждает что ПРОФ прокачка самое главное в игре, и мне трудно представить что либо другое услышать из его уст.
ФК Сапфир
Цитата(NikalA @ 24.9.2009, 10:15) *

Да он забанен, но Мас один из тех кто утверждает что ПРОФ прокачка самое главное в игре, и мне трудно представить что либо другое услышать из его уст.

Даже так , тогда извиняюсь
ФК ОУКС
Доброго времени суток. У меня возник вопрос:

Предположим, есть игрок Cd с характеристиками «Отбор» 15 (4000), «Сила удара» 13 (2000), «Точность удара» 12 (1500). И есть 4000 свободной экспы. В первом случае повышаем на один пункт «Отбор» и соответственно мастерство повышается на 1 пункт, а во втором случае повышаем Силу и точность удара т.е. мастерство повышается на 2 пункта. В каком случае стоимость игрока по номиналу будет выше?

Извиняюсь если вопрос уже был. Перечитывать 60 страниц некогда. Заранее спасибо.
NikalA
Цитата(ФК ОУКС @ 24.9.2009, 15:47) *

Доброго времени суток. У меня возник вопрос:

Предположим, есть игрок Cd с характеристиками «Отбор» 15 (4000), «Сила удара» 13 (2000), «Точность удара» 12 (1500). И есть 4000 свободной экспы. В первом случае повышаем на один пункт «Отбор» и соответственно мастерство повышается на 1 пункт, а во втором случае повышаем Силу и точность удара т.е. мастерство повышается на 2 пункта. В каком случае стоимость игрока по номиналу будет выше?

Извиняюсь если вопрос уже был. Перечитывать 60 страниц некогда. Заранее спасибо.

При повышении на 2 пункта.
Simply God
гыгы, вы бы еще нашли сообщения за прошлый сентябрь и спросили - а почему так??)
Taras_coco2
Здраствуйте!У меня вопрос по игре,а именно по поводу профильной прокачки!Я сейчас на 5лвл,и не могу понять нужно ли играков качать профильно?У меня сила 11 лучших 122,(напоминаю профильная прокачка),а попадаю со щетом 0:4 игракам у которых накачано все подряд (пример:у моих форвардов сила и точность 20-21,у противника 12-13)его сила 108!Ето баг?Если нет то что?Не то что бы я жаловался,просто интересно!Игра меня с каждым днем все больше удивляет!Ответьте пожалуйста!Спасибо!
v_074k3
Цитата(Taras_coco2 @ 24.9.2009, 18:24) *

Здраствуйте!У меня вопрос по игре,а именно по поводу профильной прокачки!Я сейчас на 5лвл,и не могу понять нужно ли играков качать профильно?У меня сила 11 лучших 122,(напоминаю профильная прокачка),а попадаю со щетом 0:4 игракам у которых накачано все подряд (пример:у моих форвардов сила и точность 20-21,у противника 12-13)его сила 108!Ето баг?Если нет то что?Не то что бы я жаловался,просто интересно!Игра меня с каждым днем все больше удивляет!Ответьте пожалуйста!Спасибо!

ка4ай профиль, особенно молодых, и у4и тактику, все проигрывают....
Taras_coco2
Цитата(v_074k3 @ 24.9.2009, 18:51) *

ка4ай профиль, особенно молодых, и у4и тактику, все проигрывают....

тактики я правильно ставлю,и все равно проигрыш!А у сильных выигрываю!Почему так?
v_074k3
Цитата(Taras_coco2 @ 24.9.2009, 20:26) *

тактики я правильно ставлю,и все равно проигрыш!А у сильных выигрываю!Почему так?

с 4его ты взял, 4то тактика правильная? тактику скинь этому юзеру http://www.11x11.ru/users/428623 (т.е. мне)
нет победной тактики в этой игре
ФК Сапфир
Цитата(Taras_coco2 @ 24.9.2009, 19:26) *

У меня такое тоже было , % подкрути или играй с сильными!
gogosmile
Задам банальный вопрос - почему люди тянут с отправкой состава?
понимаю если видишь соперник бустеров восстановил клуб, или до этого он выиграл тех.победой, то можно немного потянуть, на зачем тянуть когда у вас даже физа одинаковая?
Он тянет, восстанавливает физу....ну так и мои звёзды не пашут, тоже отдыхают...
зачем тянуть?

З.Ы. иногда бесит когда тянут, тебе всё-равно на итог, тупо качаешь игроков во внутренних, молодых, не самых сильных, а соперник тянет и тянет mad.gif
aleksander_best
Цитата(gogosmile @ 25.9.2009, 13:14) *

Задам банальный вопрос - почему люди тянут с отправкой состава?
понимаю если видишь соперник бустеров восстановил клуб, или до этого он выиграл тех.победой, то можно немного потянуть, на зачем тянуть когда у вас даже физа одинаковая?
Он тянет, восстанавливает физу....ну так и мои звёзды не пашут, тоже отдыхают...
зачем тянуть?

З.Ы. иногда бесит когда тянут, тебе всё-равно на итог, тупо качаешь игроков во внутренних, молодых, не самых сильных, а соперник тянет и тянет mad.gif

а если у человека дела, работа и время для отправки состава появилось только за пару минут до конца?
в общем, их право wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.