Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
CoolFire
Цитата(Антон Городецкий @ 7.3.2009, 17:51) *

Синьор Мауриньо, это вы к нам пожаловали?
Не существует "проигрышных" и "выигрышных" тактик, ни в игре, ни в реальном футболе

попробуй выиграть на тактике 8-2-0 cool.gif
CREOM
Я может задаю глупый вопрос, но в чемпионате за сколько (по времени) можно подать заявку?
canibal-lektar
уменя такой вопрос ! Сколько будет стоить прокачать спецумение или совмещение,,,????
Опачки Харьков
canibal-lektar 10 кусков
braind1
Цитата(Palex @ 9.3.2009, 19:25) *

Люди, пожалуйста, кто-нибудь объясните как такое возможно?! За 5 дней!?!
http://www.11x11.ru/users/572981

Может он бустеров купил штук 30 ?) и масс игра все 5 дней)
Антон Городецкий
Цитата(CoolFire @ 9.3.2009, 19:32) *

попробуй выиграть на тактике 8-2-0 cool.gif

Во-первых 8-2-0 это не тактика) Это в лучшем случае расстановка, да и расстановкой это тоже нельзя назвать) Если говорить о футболе в реале, то ты можешь мне сказать кто и когда играл с такой расстановкой?) Наверно нет, потому что это бред, а не расстановка) Хотя, кстати говоря, если воспринимать ее не буквально, а по сути, то тогда да, ею частенько играли очень слабые команды против очень сильных, держа по сути всю команду на своей половине поля, и с переменным успехом вобщем то)
А что касается этой игры, то данная расстаноака опять таки бредом получается, хотя бы потому что здесь физически невозможно выставить 8 защитников)
Но, кстати, хотя ты и бредятину написал, это натолкнуло меня на идейку) Мас, если ты меня слышишь, давай я следующую нашу дуэль сыграю...ну 8-2-0 не получится, а 5-3-2-0-0 вполне, с dm-ми в смысле)
Как ярый глупый рандомщик я уверен что выиграть такой бредовой расстановкой шансов не меньше чем нормальной)
Mas-
ты предлагаешь без атаки сыграть?
Sparda
Цитата(Антон Городецкий @ 11.3.2009, 0:23) *

Во-первых 8-2-0 это не тактика) Это в лучшем случае расстановка, да и расстановкой это тоже нельзя назвать) Если говорить о футболе в реале, то ты можешь мне сказать кто и когда играл с такой расстановкой?) Наверно нет, потому что это бред, а не расстановка) Хотя, кстати говоря, если воспринимать ее не буквально, а по сути, то тогда да, ею частенько играли очень слабые команды против очень сильных, держа по сути всю команду на своей половине поля, и с переменным успехом вобщем то)
А что касается этой игры, то данная расстаноака опять таки бредом получается, хотя бы потому что здесь физически невозможно выставить 8 защитников)
Но, кстати, хотя ты и бредятину написал, это натолкнуло меня на идейку) Мас, если ты меня слышишь, давай я следующую нашу дуэль сыграю...ну 8-2-0 не получится, а 5-3-2-0-0 вполне, с dm-ми в смысле)
Как ярый глупый рандомщик я уверен что выиграть такой бредовой расстановкой шансов не меньше чем нормальной)

6-1-1-1-1-1.
Матч между сборной Мексики и Бразилии,где-то между 2004 и 2007 годами,летом играли. Вроде 2005
Ну че, выиграли 1-0. Правда забил,нап.
Сори за офтотоп,не мог не ответить smile.gif
Антон Городецкий
Цитата(Sparda @ 10.3.2009, 23:55) *

6-1-1-1-1-1.
Матч между сборной Мексики и Бразилии,где-то между 2004 и 2007 годами,летом играли. Вроде 2005
Ну че, выиграли 1-0. Правда забил,нап.
Сори за офтотоп,не мог не ответить smile.gif

Да че оффтоп, как раз подтверждение моих слов))
Антон Городецкий
Цитата(Mas- @ 10.3.2009, 23:33) *

ты предлагаешь без атаки сыграть?

я предлагаю чтоб я сыграл этой потрясной тактикой, ну да, без атаки соответственно) а ты нормальной)
Mas-
ехехе)) ну давай))

пока 1-0 в твою smile.gif

если не считать игр с кк.
Антон Городецкий
Цитата(Mas- @ 11.3.2009, 0:25) *

ехехе)) ну давай))

пока 1-0 в твою smile.gif

если не считать игр с кк.

Не в мою, а
ФК "Рандом" vs ФК "Тактика" ))
NikalA
Цитата(CREOM @ 9.3.2009, 20:36) *

Я может задаю глупый вопрос, но в чемпионате за сколько (по времени) можно подать заявку?

В любое время.

Цитата(canibal-lektar @ 10.3.2009, 11:36) *

уменя такой вопрос ! Сколько будет стоить прокачать спецумение или совмещение,,,????

спецумение - 10 000
совмещение - 35 000
qrt
Фут. союзы реально могут давать на 200-300% опыта больше ,и етот опыт идет в профиль или игрокам тоже или всем сразу?)
NikalA
Цитата(qrt @ 11.3.2009, 22:21) *

Фут. союзы реально могут давать на 200-300% опыта больше ,и етот опыт идет в профиль или игрокам тоже или всем сразу?)

Опыт игрокам.
Швеллер
Цитата(Антон Городецкий @ 11.3.2009, 0:23) *

здесь физически невозможно выставить 8 защитников)

8 защитников можно выставить (Rwd, Rd, 3Cd, Sw, Ld, Lwd), я ставил ради эксперимента 8-1-1 и проиграл 2 лвл , сам я 5. Вот.
NikalA
Цитата(Швеллер @ 12.3.2009, 10:43) *

8 защитников можно выставить (Rwd, Rd, 3Cd, Sw, Ld, Lwd), я ставил ради эксперимента 8-1-1 и проиграл 2 лвл , сам я 5. Вот.

8 конечно можно, но вопрос а зачем?
CoolFire
йа нуп. для чиво нуна опека? mellow.gif кому нужно качать этот параметр?
NikalA
Цитата(CoolFire @ 12.3.2009, 11:21) *

йа нуп. для чиво нуна опека? mellow.gif кому нужно качать этот параметр?

Защите, игрок занимает правильно позицию, что осложняет противнику принять мяч.
CoolFire
знач нападающему тоже нужна? если ж он выбирает правильну позицию.
форвардам тоже надо позицию уметь занимать
CoolFire
есть гденить нормальное описание параметров?
чо именно даёт выносливость. отбор и т.д.
NikalA
Цитата(CoolFire @ 12.3.2009, 20:53) *

есть гденить нормальное описание параметров?
чо именно даёт выносливость. отбор и т.д.

Нет нетуsmile.gif
Я раскачиваю все ...
qrt
Спец умение Универсал - для полевых игроков. Уменьшает штраф за неправильную позицию (т.е. если она не соответствует игровому амплуа).

Т.е. всетаки мастрество у него снизиться если он будет не на своей позиции?
AvanTurist
Цитата(qrt @ 14.3.2009, 1:09) *

Спец умение Универсал - для полевых игроков. Уменьшает штраф за неправильную позицию (т.е. если она не соответствует игровому амплуа).

да
NikalA
Цитата(qrt @ 14.3.2009, 1:09) *

Средний показатель падения мастерства ~20%, более детальная таблица

p.s. Поиск - сильная штука
braind1
мне сказали вам дано спец умение я нажал закрыть как его опять взять и натренировать ?
NikalA
Цитата(braind1 @ 14.3.2009, 14:31) *

мне сказали вам дано спец умение я нажал закрыть как его опять взять и натренировать ?

Главная -> Кабинет

Или Профиле того игрока которому хотите дать
ФК Коростень
Вопрос новичка :

1. Как вычисляется средняя сила игроков на поле, средняя сила основы по ростеру.
2. Можно ли создать свой турнир
3. У меня порой пропадает слава. Куда она девается
smile.gif
FK Cs
Цитата(NikalA @ 14.3.2009, 14:55) *

Главная -> Кабинет

Или Профиле того игрока которому хотите дать

Спасиб)
Bastion
У меня два матча прошли по одинаковому сценарию. Сначала я проигрывал 3:0. Во втором тайме сравнивал счет 3:3 при чем в обоих матчах оставшись вдесятером. И по пенальти проигрывал 6:3. Три подряд пенильти мои игроки не забивали.
http://www.11x11.ru/xml/games/history.php
Что-то это на рендом уже не похоже biggrin.gif
brutal fruit
Bastion, если у тебя удаление, то скорее всего по пенальти проиграешь. есть такая закономерность
NikalA
Цитата(ФК Коростень @ 14.3.2009, 15:50) *

Вопрос новичка :

1. Как вычисляется средняя сила игроков на поле, средняя сила основы по ростеру.
2. Можно ли создать свой турнир
3. У меня порой пропадает слава. Куда она девается
smile.gif

1. Сумма Р/М 11 игроков на поле. Основа по ростеру: сумма 11 сильнейших по мастерству (без вратарей);
2. Нет, только Глава ФС может создавать турниры;
3. А Вам точно надо знать ?
BeMake
Видел у многих футсоюзов, что у них играют без прессинга. Вопрос: Что дает прессинг? Преимущество в игре? Или тут в другом дело?

Ещё вопрос: Как влияют премиальные на игру? Допустим если минимальные 29, а я поставлю 50 значит ли что это даст моей команде преимущество?
NikalA
Цитата(BeMake @ 16.3.2009, 12:56) *

Видел у многих футсоюзов, что у них играют без прессинга. Вопрос: Что дает прессинг? Преимущество в игре? Или тут в другом дело?

Ещё вопрос: Как влияют премиальные на игру? Допустим если минимальные 29, а я поставлю 50 значит ли что это даст моей команде преимущество?

Прессинг - повышает травматичность в игре, и количество Карточек.

Премиальные - один из параметров способствующий (но не гарантирующий) победе. Чем больше тем лучше.
mjh
я почти новичок (провел порядка 70 игр) ...у меня вопрос есть:
как быстро проходит год в возврасте каждого футболиста - это зависит от кол-ва матчей или кол-во дней после регистрации?
что дают задания...если я фланговым пПЗ дам задание ФЛАНГИ, что изменится? и например центральному ПЗ Плеймейкер (и чем отличие от дриблера)
DrStrangeLove
mjh
Игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца.
Т.е. две недели в реале за год в игре.
Sтудент
Выиграл 9 подряд матчей,выиграл Кубок и хоть бы какой-нибудь бонус в виде спецумения или совмещения бы выдали sad.gif Сорри за флуд,просто обидно.
mjh
спасибо...
и еще вопрос:
правильно понимаю, что на тренировке -
защитникам надо развивать - отбор, опеку,
полузащитникам - дриблинг, прием мяча, выносливость, пас....
а нападающим - сила удара и точность?

или лучше, когда футболисты всесторонне развиты?
Mas-
Цитата
лучше, когда футболисты всесторонне развиты

mjh
а бонусы с чего появляютс? просто так или что-то надо сделать...я неожиданно один получил...

получив второй уровень - я могу играть в лиге новичков (обыгрывать на лкассе)...зачем переходить в лигу для второго уровня? или там бонусов, навыков приобретается больше?
NikalA
Цитата(mjh @ 16.3.2009, 23:43) *

а бонусы с чего появляютс? просто так или что-то надо сделать...я неожиданно один получил...

получив второй уровень - я могу играть в лиге новичков (обыгрывать на лкассе)...зачем переходить в лигу для второго уровня? или там бонусов, навыков приобретается больше?

Бонусы - случайным образом раздаются игрокам, чем престижнее турнир, чем дальше по сетке и чем сложнее соперник.
Бывает когда бонус дается за поражение (0-1 я проиграл Dоs-у).
cmex
Когда ставлю упор тактики в атаку от 60 то постоянно проигрываю когда ставлю защиту меньше 30 приходит победа ))
Когда надо использовать атакующую тактику ? )
NikalA
Цитата(cmex @ 17.3.2009, 11:36) *

Когда ставлю упор тактики в атаку от 60 то постоянно проигрываю когда ставлю защиту меньше 30 приходит победа ))
Когда надо использовать атакующую тактику ? )

Когда Вы сильнее своего противника, и когда вам чутье подсказывает.
mjh
уже второй час не могу попасть не в один турнир (второй уровень) и вчера вечеорм было тоже самое. может из-за кол-ва участников увеличит кол-во турниров? я понимаю, что можно стать вип-пользователем, но денег тратить на эту забаву не хочу...
haligali
Играю недавно, достижений пока мало, а хочеться)))
Несколько вопросов:
1) Реально ли хорошо развиться не вкладывая своих денег, или это заимёт 10летия???
2) У меня стадион на 500 мест, тут играл матч при полных трибунах получил 50 ед. денег, следовательно билет по 0,1... какие показатели влияют на цену билета иил она фиксированная???
brutal fruit
Цитата
уже второй час не могу попасть не в один турнир (второй уровень) и вчера вечеорм было тоже самое. может из-за кол-ва участников увеличит кол-во турниров? я понимаю, что можно стать вип-пользователем, но денег тратить на эту забаву не хочу...

в смешанных турнирах места полно. Если смешанные не нравятся ждите или берите управляющего - 250 рублей всего
Цитата
1) Реально ли хорошо развиться не вкладывая своих денег, или это заимёт 10летия???2) У меня стадион на 500 мест, тут играл матч при полных трибунах получил 50 ед. денег, следовательно билет по 0,1... какие показатели влияют на цену билета иил она фиксированная???

1. ну вкладывать имеет смысл только на вип-ранг имхо. управляющего вполне достаточно чтобы попадать почти во все турниры. но игроков так сложно раскачивать потом будет. Но тогда можно покупать старых(30+) раскачанных игроков на трансфере. В общем не обязательно вкладывать имхо
2. фиксированная. 0.1 за зрителя
mjh
этот управляющий дается навсегда или с ограничением срока действия?
Ishidzu
Цитата(mjh @ 18.3.2009, 16:58) *

http://www.11x11.ru/xml/premium/vip.php - здесь всё написано smile.gif
b3nd3r
Цитата(mjh @ 18.3.2009, 16:58) *

тут подробно http://www.11x11.ru/xml/premium/vip.php
Киевский торт
Подксажите, каких лучше свободных агентов покупать? На какие параметры обратить внимание? Талант, возраст, мастерство? Возможно ли потом их продать?
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.