Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Baron Gunter
Цитата(злыекузьмичи @ 24.8.2009, 23:02) *

Можно ли поставить замену если например выигрываешь 2 мяча или проигрываешь два мяча?
Вот эти знаки <, <= ваще ненужны, при любом значении замена происходит на первой секунде.

На первой секунде заменяется,если галочку не поставить. А если ставить,то всё работает
злыекузьмичи
Цитата(Baron Gunter @ 24.8.2009, 23:04) *

На первой секунде заменяется,если галочку не поставить. А если ставить,то всё работает

Да нед, дружище, и с галочкой меняется на первй секунде. Ставлю <1
Baron Gunter
Цитата(злыекузьмичи @ 24.8.2009, 23:17) *

Да нед, дружище, и с галочкой меняется на первй секунде. Ставлю <1

Всё работает,просто когда указываешь значки "<" или "<=", то надо ещё и время выставлять.
Например,ставишь время 46 и голы <3. Это означает,что если к 46 минуте будет меньше 3 голов,то произойдёт замена
злыекузьмичи
Цитата(Baron Gunter @ 24.8.2009, 23:35) *

Всё работает,просто когда указываешь значки "<" или "<=", то надо ещё и время выставлять.
Например,ставишь время 46 и голы <3. Это означает,что если к 46 минуте будет меньше 3 голов,то произойдёт замена

Ну так да. А хотелосьбы, чтоб не сумму голов считало, а разницу .
Baron Gunter
Цитата(злыекузьмичи @ 24.8.2009, 23:50) *

Ну так да. А хотелосьбы, чтоб не сумму голов считало, а разницу .

Чёрт,даже не знаю,что тебе сказать. Самое умное,что приходит в голову-"Пиши в предложения"
злыекузьмичи
Цитата(Baron Gunter @ 24.8.2009, 23:53) *

Чёрт,даже не знаю,что тебе сказать. Самое умное,что приходит в голову-"Пиши в предложения"

Да бестолку кудато писАть. Смысл ставит замену на общее количество голов?И здесь бредятина dry.gif
jocker-vvv
так.. новый вопрос. Дали спецумение.. НАжимаю тренировать - появляется список игроков. Собственно вопрос - как узнать, какое именно спецумение я получил?
NikalA
Цитата(jocker-vvv @ 25.8.2009, 11:31) *

так.. новый вопрос. Дали спецумение.. НАжимаю тренировать - появляется список игроков. Собственно вопрос - как узнать, какое именно спецумение я получил?

Ты сам должен определить Какое спецумение какому игроки дать. У тебя просто бесплатное спецумение и все. Его судьба в твоих руках.
sashook3000
Цитата(jocker-vvv @ 25.8.2009, 11:31) *

Оно появится только после того как проделать небольшую операцию:
1. Нажмите на главной странице -> тренировать.
2. Выберите игрока -> тренировать.
3. Появится список доступных спецумений данному игроку. Оно добавиться после того как выбрать спецумение и нажать продолжить.
Описание спуцумений, в первом сообщении этой темы.
jocker-vvv
спасибо, с этим разобрался.. Еще тогда вопрос (уж извините за любопытство) Многие во время турнира уходят оффлайн. Что, так игроки восстанавливаются быстрее?? Или это чисто психологический ход?
Taras_coco2
Цитата(VANTOK @ 19.8.2009, 20:05) *

если сразу как только дали спецумение или совмещение его не тренировать то оно пропадает или можно как нибудь потом сделать?

Можна тренировать спецумения когда захочешь,никуда оно не денится!
Дерон
Цитата(jocker-vvv @ 25.8.2009, 17:33) *

спасибо, с этим разобрался.. Еще тогда вопрос (уж извините за любопытство) Многие во время турнира уходят оффлайн. Что, так игроки восстанавливаются быстрее?? Или это чисто психологический ход?

игроки восстанавливаются примерно 1% в 1.30 минуты оффлайн уходят по разным причинам, ушел по делам забыл про игру и т.д.
NikalA
Цитата(Baron Gunter @ 25.8.2009, 0:01) *

Раз уж тут тему лидеров затронули,то и я спрошу: он мораль вытягивает в зависимости от времени,проведённого на поле или нет?
Т.е. прокатит ли такая фишка: я проигрываю и на последней минуте выпускаю лидера с хорошей моралью,он всей команде "смягчает" моральную травму от поражения? Или для этого он должен весь матч на поле быть?

Лидер вытягивает в течении того времени пока он на поле.
Если вы выпустите Лидера на последних минутах, то нет никакой гарантии, что он сможет вытянуть низко упавшую мораль. Не забывайте что мораль падает сразу с появлением Карточек в игре, травм, пропущенных мячей.

Zloy Rock
Я не могу понять, выбор тактики вообще влияет на результат матча?
http://www.11x11.ru/xml/games/history.php?...mp;user=1133778
Пацан играет с суперзащитной тактикой 6% против нормальной, атакующей и суператакующей и забивает 2 гола в первые 5 минут. Что за бред?
Дерон
Цитата(Zloy Rock @ 26.8.2009, 18:44) *

Я не могу понять, выбор тактики вообще влияет на результат матча?
http://www.11x11.ru/xml/games/history.php?...mp;user=1133778
Пацан играет с суперзащитной тактикой 6% против нормальной, атакующей и суператакующей и забивает 2 гола в первые 5 минут. Что за бред?

Почему бред? У него почти вся команда в защите(поэтому мало пропускает) а соперник всеми силами атакует(поэтому мало защиты) вот он на контратаках и играет.
Zloy Rock
Цитата(Дерон @ 26.8.2009, 17:50) *

Почему бред? У него почти вся команда в защите(поэтому мало пропускает) а соперник всеми силами атакует(поэтому мало защиты) вот он на контратаках и играет.

При такой схеме он вообще не должен атаковать, только отбиваться весь матч.
Вот ещё один на первом месте в зачёте кубка мира как я понял.
http://www.11x11.ru/xml/games/history.php?...y&user=9056
Nura
А как люди выигрывают?? я незаметил что ето зависит от опыта.Помоему камп стараеться одинаково разпределить поражения и победы..=)
Nura
кстати как поднять мораль??? а то у моих -5
Junknown
Цитата(Nura @ 28.8.2009, 23:03) *

Побеждать не пробовал? laugh.gif Мораль повышается от значимых побед.
sashook3000
Цитата(Nura @ 28.8.2009, 23:58) *

А как люди выигрывают?? я незаметил что ето зависит от опыта.Помоему камп стараеться одинаково разпределить поражения и победы..=)

Смотря как играть будите. Можно в минус уйти, можно в плюс а может примерно равный показатель побед и поражений получиться.
Цитата(Nura @ 29.8.2009, 0:03) *

Можно Психологом или Бустером.
Nura
спасиб
Helmized
Всем здрасти , я тут везде смотрел , но не нашел на что влияет тот или иной навык , хотябы пояснение ... Что умения позволяют, почему то нигде нет sad.gif Нельзя же играть просто не зная что ты прокачиваешь...
sashook3000
Цитата(Nura @ 29.8.2009, 20:54) *

спасиб

Пожалуйста smile.gif.
Цитата(Helmized @ 29.8.2009, 21:00) *

Всем здрасти , я тут везде смотрел , но не нашел на что влияет тот или иной навык , хотябы пояснение ... Что умения позволяют, почему то нигде нет sad.gif Нельзя же играть просто не зная что ты прокачиваешь...

Здравствуйте. Вот описание умений:
Отбор – увеличивает вероятность отбора мяча.
Опека – увеличивает вероятность опеки игрока соперника.
Дриблинг – увеличивает вероятность обыграть защитника соперника.
Прием мяча – увеличивает вероятность приема мяча.
Выносливость – уменьшает потери физической готовности.
Пас – увеличивает вероятность точного паса.
Сила - влияет на дальность и скорость ударов/пасов - опять же быстрый мяч сложней поймать/отбить (вратарю).
Точность - влияет на точность удара и паса.
Описание спецумений, на первой страницы темы.
Helmized
Цитата(sashook3000 @ 29.8.2009, 21:16) *

Пожалуйста smile.gif.

Здравствуйте. Вот описание умений:
Отбор – увеличивает вероятность отбора мяча.
Опека – увеличивает вероятность опеки игрока соперника.
Дриблинг – увеличивает вероятность обыграть защитника соперника.
Прием мяча – увеличивает вероятность приема мяча.
Выносливость – уменьшает потери физической готовности.
Пас – увеличивает вероятность точного паса.
Сила - влияет на дальность и скорость ударов/пасов - опять же быстрый мяч сложней поймать/отбить (вратарю).
Точность - влияет на точность удара и паса.
Описание спецумений, на первой страницы темы.

Большое спасибо , есть еще один вопрос , если у меня фанов 200 и местимость 230 , если увеличить стадион доход останется таким же ?
Ukraine United
Приветствую многоуважаемые футболеры. Тут такая штука происходит. Брательник мой хочет играть, а я ему своей командой не позволяю этого делать. Как завести второй аккаунт с другого браузера и обойтись без наказания администрации?
Helmized
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 0:51) *

Приветствую многоуважаемые футболеры. Тут такая штука происходит. Брательник мой хочет играть, а я ему своей командой не позволяю этого делать. Как завести второй аккаунт с другого браузера и обойтись без наказания администрации?

Обычно в таких случаях в профиле пишут , что мол не мульты играем с одного ип , самое главное чтоб меж сабой не играли )
Ukraine United
Цитата(Helmized @ 30.8.2009, 0:54) *

Обычно в таких случаях в профиле пишут , что мол не мульты играем с одного ип , самое главное чтоб меж сабой не играли )

А это точно прокатит? Ну сейчас тогда создадим ему аккаунт и напишем так.
Ukraine United
Взял себе тренера полевых игроков 1 уровня. Возник вопрос: Как он поднимает баллы мастерства? Сколько например он поднимет за ночь при максимальной интенсивности тренировки? И влияет ли интенсивность тренировки на скорость восстановления физухи?
Foxara
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 1:07) *

А это точно прокатит? Ну сейчас тогда создадим ему аккаунт и напишем так.

Если он не будет вашим рефералом, у вас не будет трансферных сделок и вообще вы никак не пересечетесь в игре - то скорее всего прокатит.
Foxara
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 1:34) *

Взял себе тренера полевых игроков 1 уровня. Возник вопрос: Как он поднимает баллы мастерства? Сколько например он поднимет за ночь при максимальной интенсивности тренировки? И влияет ли интенсивность тренировки на скорость восстановления физухи?

Тренер не поднимает баллы мастерства, а добавляет опыт вашим игрокам. Его количество зависит от таланта, но имейте ввиду - оно незначитально, т.е. за ночь на "ап" какого-либо скилла нормальному игроку его даже близко не хватит.

На скорость восстановления физухи влияет напрямую, когда играете лучше тренера выключать кнопкой "всё на 0".
Ptukha
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 0:51) *

Брательник мой хочет играть

Это обо мне =)

Я создал один аккаунт, но потом передумал и новый сделал. Можно первый удалить как-то? Нынешний "Ptukha", а первый ненужный "Мистер Бин"

Не понимаю что такое реферал, но пересекаться не будем, обещаю.
Ukraine United
Значит 5 косарей зря потратил. Эх .... =(
Ukraine United
Насколько я понял, рефералом называется указывание ника при регистрации с подальшим получением бустеров за победы? Так он мой указал. Это можно как-то отменить, или снова новый аккаунт ему делать?
VANTOK
если построить спорт школу,то игроки будут бесплатно даваться или их надо покупать?
sashook3000
Цитата(Helmized @ 30.8.2009, 1:11) *

Большое спасибо , есть еще один вопрос , если у меня фанов 200 и местимость 230 , если увеличить стадион доход останется таким же ?

На более поздних стадиях, возможно будет заполняться. Если разница фанатов и стадиона не очень велика.
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 1:51) *

Пишите в Поддержку, если разрешит - играйте. Не разрешит - значит, при создании будет БАН обоих аккаунтов.
Цитата(Ptukha @ 30.8.2009, 4:25) *

Это обо мне =)

Я создал один аккаунт, но потом передумал и новый сделал. Можно первый удалить как-то? Нынешний "Ptukha", а первый ненужный "Мистер Бин"

Не понимаю что такое реферал, но пересекаться не будем, обещаю.

Пишите либо в Поддержку, либо на форуме в СМЕРШ.
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 4:26) *

Значит 5 косарей зря потратил. Эх .... =(

Нет не зря, тренер увеличивает стандартное Мастерство и Умения.
Цитата(VANTOK @ 30.8.2009, 10:11) *

если построить спорт школу,то игроки будут бесплатно даваться или их надо покупать?

Нужно покупать и цена отличается от цены агентов раз в 10. Подробнее можете прочесть в газете - Спортивная школа или Ваш СДЮШОР
Ukraine United
Написал в поддержку, спасибо за помощь.
Foxara
Цитата(sashook3000 @ 30.8.2009, 10:54) *

Нет не зря, тренер увеличивает стандартное Мастерство и Умения.

Может максимальное?
злыекузьмичи
Цитата(sashook3000 @ 24.8.2009, 17:39) *

Потому что вратарь - это не полевой игрок...

Ну в Чемпионате Украины точно помню как вратарь в поле играл (Спартак Сумы) dry.gif
Ukraine United
Ребята, имею вопрос.

Есть у меня парень, центральный полузащитник, звать Сантяго Палермо. имеет 37 лет, 7 таланта и 126 мастерства.

Вот думаю продавать его или играть до ухода на пенсию?

Стоит он 25 косарей.

Если прокачивать до ухода на пенсию, мастерство будет расти и он будет дорожать, в это время он будет стареть и дешеветь.

Вопрос вот в чем, смогу ли я потом отбить за него при ухзоде на пенсию эти 25 косарей? Или дешеветь от возраста он будет более стремительно, чем дорожать от прокачки?

Играю каждый день, тоесть игроки прокачиваются регулярно. Вот у более опытных решил поинтересоваться как мне быть?

http://11x11.ru/players/21165548 - Палермо
злыекузьмичи
Я стараюсь до пенсии дотянуть blink.gif
Ukraine United
Но тут есть интересная табличка:

Табличка со "старением " игроков
19-20 +3,6%
20-21 +2,5%
21-22 +1,5%
22-23 +0,5%
23-24 -0,5%
24-25 -1,5%
25-26 -2,5%
26-27 -3,5%
27-28 -4,4%
28-29 -5,35%
29-30 -6,3%
30-31 -7,2%
31-32 -8,1%
32-33 -9,1%
33-34 -10,1%
34-35 -10,9%
35-36 -11,7%
36-37 -12,6%
37-38 -13,5%
38-39 -14,4%
39-40 -15,2% (пенсия, т.е. 84,8% от стоимости игрока попадают на баланс клуба).

Получается за следующие 3 года он утратит в стоимости на 43,1% ? (13,5+14,4+15,2=43,1). Сомневаюсь, что это можно как-то компенсировать прокачивая его. Видать нужно продавать?
sashook3000
Цитата(Foxara @ 30.8.2009, 16:28) *

Может максимальное?

Может... Мне больше слово "стандартное" нравиться. Можете употреблять, как Вам угодно. При получении 9 уровня, максимального Мастерства нет.
Цитата(злыекузьмичи @ 30.8.2009, 16:36) *

Ну в Чемпионате Украины точно помню как вратарь в поле играл (Спартак Сумы) dry.gif

И как он сыграл?
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 17:48) *

...
Получается за следующие 3 года он утратит в стоимости на 43,1% ? (13,5+14,4+15,2=43,1). Сомневаюсь, что это можно как-то компенсировать прокачивая его. Видать нужно продавать?

Если играете каждый день, то тогда лучше качать. Выбор за Вами.
злыекузьмичи
Цитата(sashook3000 @ 30.8.2009, 17:18) *

И как он сыграл?

Я так понимаю это значения не имеет dry.gif
sashook3000
Цитата(злыекузьмичи @ 30.8.2009, 19:06) *

Я так понимаю это значения не имеет dry.gif

Нет, просто интерес smile.gif. А если хотите чтобы играл, это в предложения, хотя там уже предлагали:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=74901
Ukraine United
Цитата(sashook3000 @ 30.8.2009, 17:18) *

Если играете каждый день, то тогда лучше качать. Выбор за Вами.

Та выбор за мной, но я до сих пор сомневаюсь =)

А сколько прибавляется к стоимости игрока 7-го лвла с каждым повышением мастерства?
Ukraine United
Тут еще один вопросик созрел. Если у игрока накапливаются очки опыта, а я их не трачу на повышение умений и продаю игрока. Очки переходят с игроком или сгорают при передаче? Тут у меня просто этого Палермо друг согласился купить, но он будет играть только завтра. Я вот думаю отдавать ему так, пусть сам подымает что хочет, или сыграть чтобы добрать для повышения. Как происходит с очками опыта при трансфере?
E2008
Цитата
Очки переходят с игроком или сгорают при передаче?

Переходят с опытом.
sashook3000
Цитата(Ukraine United @ 30.8.2009, 19:51) *

Та выбор за мной, но я до сих пор сомневаюсь =)

А сколько прибавляется к стоимости игрока 7-го лвла с каждым повышением мастерства?

Как я понял не 7 уровня, а 7 таланта... Нужно цену до повышения умножить на 1,0336 и получится, примерно та сумма которая будет при повышении умения.
jocker-vvv
а подскажите еще тогда такой вопрос. Что дает членство в футсоюзе? Плюсы.. ну и минусы...
NikalA
Цитата(jocker-vvv @ 31.8.2009, 13:36) *

а подскажите еще тогда такой вопрос. Что дает членство в футсоюзе? Плюсы.. ну и минусы...

Ну брат, +/- каждый ищет себе свои. Но основное:
Проведение внутренних турниров (в зависимости от рейтинга ФС, +% опыта игрокам).

Все остальное: общение, помощь я не беру в учет, это должно быть у всех ФС если они считают себя единым организмом .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.