L_Chelsea
6.07.2009, 16:05
Цитата(sashook3000 @ 6.7.2009, 15:48)

L_Chelsea, приведите пример молодого игрока. Могу предположить что у него мастерство ниже.
Может быть. Только вся фишка в том, что подобное было и ДО самого первого матча, когда у всех физ. была в норме.
Цитата(L_Chelsea @ 6.7.2009, 17:05)

Может быть. Только вся фишка в том, что подобное было и ДО самого первого матча, когда у всех физ. была в норме.
Р/М никак не зависит от возраста, оно зависит от:
- Мастерства игрока;
- Физической готовности;
- Морали;
Все остальные доводы по Расчетному Мастерству (Р/М) беспочвенны.
Ну наверняка если у вас Физическая готовность равна 100% и мораль всех игроков равна 0, то Р/М будет выше у того кто имеет мастерство выше.
Если вы мне покажете 2-х игроков с
равным мастерством, Ф/Г 100% и моралью 0, но разным Р/М (не важно возраст, просто чтобы Р/М было разное) я буду признателен.
Profizdat1
6.07.2009, 23:44
Скажите пожалуйста!!!
Вот я назначил тренера вратарей, напротив вратаря поставил 100% и как же он тренеруется(когда и как)
Baron Gunter
7.07.2009, 0:02
В общем,вопрос такой: я уже 4 лвл,а с инфраструктурой напряг. На турнирах много зарабатывать не получается,доход где-то 1500 в день. Сейчас собрал немного деньжат и встал перед выбором: построить магазин и иметь ещё +500 в день или же построить базу-2 и наконец-таки нанять тренеров. Что посоветуете?
Цитата(Baron Gunter @ 7.7.2009, 0:02)

В общем,вопрос такой: я уже 4 лвл,а с инфраструктурой напряг. На турнирах много зарабатывать не получается,доход где-то 1500 в день. Сейчас собрал немного деньжат и встал перед выбором: построить магазин и иметь ещё +500 в день или же построить базу-2 и наконец-таки нанять тренеров. Что посоветуете?
Если нету Тренера-2,то ты не сможешь повысить уменее игроков выше 18.Думаю База и тренеры важнее,чем магазин.Ну накопишь ты за месяц 15000,купишь ещё одного игрока,а профильной прокачки игроков не получиться-придётся всё уравнивать....
Цитата(Baron Gunter @ 7.7.2009, 0:02)

Забудь про магазин)))
Цитата(Profizdat1 @ 7.7.2009, 0:44)

Скажите пожалуйста!!!
Вот я назначил тренера вратарей, напротив вратаря поставил 100% и как же он тренеруется(когда и как)
Все тренера работают по одному принципу.
Вы выставляете нагрузку, в закладке Тренировка. Игрок начинает автоматически тренироваться. Вы можете выйти из игры, но процесс тренировки будет продолжаться. Максимально игрок будет тренироваться 24 часа если вы находитесь в Оффлайне.
При Выставленной нагрузке проводить матчи не рекомендуется, так как резко уменьшается время восстановления игрока.
L_Chelsea
7.07.2009, 10:05
Цитата(NikalA @ 6.7.2009, 21:27)

Если вы мне покажете 2-х игроков с равным мастерством, Ф/Г 100% и моралью 0, но разным Р/М (не важно возраст, просто чтобы Р/М было разное) я буду признателен.
А при чем тут это? Это смахивает на баг или на фантасмагорию. :-)
Цитата(L_Chelsea @ 7.7.2009, 11:05)

А при чем тут это? Это смахивает на баг или на фантасмагорию. :-)
На БАГ смахивает то, что вы просто не понимаете термин Расчетное Мастерство.
То что вы описали выше не может быть изначально, или просто не правильное описание.
Не стоит поднимать сейчас дебаты, пока вы не предоставите скрин данного случая.
L_Chelsea
7.07.2009, 15:45
Цитата(NikalA @ 6.7.2009, 21:27)

Если вы мне покажете 2-х игроков с равным мастерством, Ф/Г 100% и моралью 0, но разным Р/М (не важно возраст, просто чтобы Р/М было разное) я буду признателен.
Я тут подумал... Если такое будет, что тогда? Приложить скрин?
Цитата(L_Chelsea @ 7.7.2009, 16:45)

Я тут подумал... Если такое будет, что тогда? Приложить скрин?
Главное слово здесь
ЕСЛИ, Приложите скрин и мы убедимся.
Челси не стоит из за этого парится, такого быть не может. Ну поверь же, я консультант и уверен в том, что говорю.
L_Chelsea
7.07.2009, 18:06
Цитата(NikalA @ 7.7.2009, 16:17)

Главное слово здесь ЕСЛИ, Приложите скрин и мы убедимся.
Челси не стоит из за этого парится, такого быть не может. Ну поверь же, я консультант и уверен в том, что говорю.
1 - другим по сути, это будет не интересно
2 - я и не сомневаюсь в Вашем профессионализме и осведомлении, просто это реально возможно. В ближайшее время выложу скрин, надеюсь Вы смотрите на подобное методом эмпиризма.
3 - надеюсь Вы, некоторые вещи возводите в шутку, ибо серьезность в некоторых случаях бывает неуместна
Цитата(L_Chelsea @ 7.7.2009, 19:06)

1 - другим по сути, это будет не интересно
2 - я и не сомневаюсь в Вашем профессионализме и осведомлении, просто это реально возможно. В ближайшее время выложу скрин, надеюсь Вы смотрите на подобное методом эмпиризма.
3 - надеюсь Вы, некоторые вещи возводите в шутку, ибо серьезность в некоторых случаях бывает неуместна
3. Естественно;
2. С удовольствием посмотрю, но в такое мало верится;
1. Да нет, если такое возможно, это будет интересно как минимум администрации.
ФК Радиан
8.07.2009, 4:12
Вопрос по послематчевым пенальти:
Если отбросить способности вратарей в этом компоненте, то что влияет на результат? Только рандом который выбирает кому бить?
Также интересно узнать, влияет ли физподготовка на пробитие у вратарей (Вопрос возник после того, как вратарь противника забил моему имеея меньшее реальное мастерство, и навык пенальти, но отбил удар моего вратаря.)
Цитата(ФК Радиан @ 8.7.2009, 5:12)

Вопрос по послематчевым пенальти:
Если отбросить способности вратарей в этом компоненте, то что влияет на результат? Только рандом который выбирает кому бить?
Также интересно узнать, влияет ли физподготовка на пробитие у вратарей (Вопрос возник после того, как вратарь противника забил моему имеея меньшее реальное мастерство, и навык пенальти, но отбил удар моего вратаря.)
Игроки для пробития послемтачевых пенальти выбираются по следующему принципу:
1. Умения (бьют в порядке убывания Р/М);
2. Р/М;
Р/М для ГК пересчитывается после каждого пенальти.
помогите пожалуйста...
» Отбор - это для защитников
» Опека - это что?» Дриблинг - Знаю
» Прием мяча - Знаю
» Выносливость - Знаю
» Пас - Знаю
» Сила удара - Знаю
» Точность удара - Знаю
i морали игроков от чего зависит? я выиграю но он в минус
Цитата(md team @ 9.7.2009, 19:58)

помогите пожалуйста...
» Отбор - это для защитников
» Опека - это что?» Дриблинг - Знаю
» Прием мяча - Знаю
» Выносливость - Знаю
» Пас - Знаю
» Сила удара - Знаю
» Точность удара - Знаю
i морали игроков от чего зависит? я выиграю но он в минус

Опека: Это когда твой игрок находится рядом с игроком противника, тем самым мешая ему дать точный пас/принять мяч/ударить точно по воротам. А что это тут дает я хз
'Дерон' я так и знал

а скорости нет да? только спецумие?
Sacha-bravo forum
9.07.2009, 22:23
Цитата(md team @ 9.7.2009, 19:30)

а скорости нет да? только спецумие?
Скорость от возраста зависит, чем моложе тем быстрее
Подскажите пожалуйста,а как можно увеличить талант игрока???Спасибо!!!
Цитата(pashizm @ 10.7.2009, 8:31)

Подскажите пожалуйста,а как можно увеличить талант игрока???Спасибо!!!
Никак.
xumuk-x11
10.07.2009, 18:53
maximss
10.07.2009, 18:57
Цитата(xumuk-x11 @ 10.7.2009, 18:53)

что случилось с генерацией результатов? Поменяли формулы?
мне так интересно стало, а что ты за формулы используешь,которые позволяют предугадать результат?
xumuk-x11
10.07.2009, 18:58

если б использовал, то не спрашивал бы
maximss
10.07.2009, 18:59
Цитата(xumuk-x11 @ 10.7.2009, 18:58)

если б использовал, то не спрашивал бы

я не пойму тогда что тебе не нравиться? тебя переиграли тактически
xumuk-x11
10.07.2009, 19:04
Цитата
я не пойму тогда что тебе не нравиться? тебя переиграли тактически
Против меня играли 4-2-4 100% и не пропустили ни одного мяча, это нормально? защитники там из дет сада были
во-вторых есть такое понятие в реальном футболе, как "победа на классе". Разница силы команд очевидна.
Цитата
с возрастом уменьшается скорость игроков
насколько я знаю увеличивается количество физухи, которая расходуется на матч. Про какую-либо зависимость скорости бега игрока от возраста в данной игре я первый раз слышу. А если она есть, то не понимаю почему это скрытый показатель, который не отражается на умении игрока.
maximss
10.07.2009, 19:06
Цитата(xumuk-x11 @ 10.7.2009, 19:04)

Против меня играли 4-2-4 100% и не пропустили ни одного мяча, это нормально? защитники там из дет сада были
во-вторых есть такое понятие в реальном футболе, как "победа на классе". Разница силы команд очевидна.
с возрастом уменьшается скорость игроков. А если ты думаешь,что набрав мастеровитых стариков 38-39 лет будешь всех разрывать ,то ты ошибаешься. Твои форварды не могли оторваться от защиты
xumuk-x11
10.07.2009, 19:10
а, нашел про скорость, не знал

Точнее нашел общую фразу:
Цитата
Однако у игрока есть неявная характеристика скорость, которая отдельно не может быть натренирована, но с возрастом скорость значительно уменьшается.
что значит "значительно" в таком случае? у игрока, мастерство которого превышает мастерство защитника на 25-30 умения скорость очевидно когда-то была серьезно выше. И при "возрастном снижении" не совсем понятно какой она стала.
Sacha-bravo forum
10.07.2009, 20:07
IBISEVIC
11.07.2009, 0:08
Прочитал 14 страниц, а их оказалось 39

Поэтому решил уж сразу задать вопрос.
Можно ли как то избавиться от игрока на 2 лвл(и вообще)???
В жизни обычно существует понятие "разорвать контракт". А как в игре?
Просто у меня 3 вратаря, и третий совсем не нужен, тем более он нубка. Так бы ничто, пускай сидит, но у меня игроков мало, замены защите нет, 2 замены полузащиты ну и пара напов. Надо куда-то его убрать

Никаких соображений по этому поводу у никого нет???
Цитата(IBISEVIC @ 11.7.2009, 0:08)

Прочитал 14 страниц, а их оказалось 39

Поэтому решил уж сразу задать вопрос.
Можно ли как то избавиться от игрока на 2 лвл(и вообще)???
В жизни обычно существует понятие "разорвать контракт". А как в игре?
Просто у меня 3 вратаря, и третий совсем не нужен, тем более он нубка. Так бы ничто, пускай сидит, но у меня игроков мало, замены защите нет, 2 замены полузащиты ну и пара напов. Надо куда-то его убрать

Никаких соображений по этому поводу у никого нет???
в профиле игрока выбираешь продать за пол цены.....
IBISEVIC
11.07.2009, 6:38
Smile88 спасибо)
То есть, как я понял, я и избавлюсь от него, и еще полцены его стоимости мне на счет придет?
ЛФК_Югославия
12.07.2009, 10:27
По какому принципу выдаются кк?Позавчера с ними было всё в норме..со вчерашнего вечера аккурат после висяков у меня они в 3 матчах из 5.Как по Вашему можно побеждать,ежели твоих игроков удаляют постоянно.
Цитата(ЛФК_Югославия @ 12.7.2009, 11:27)

По какому принципу выдаются кк?Позавчера с ними было всё в норме..со вчерашнего вечера аккурат после висяков у меня они в 3 матчах из 5.Как по Вашему можно побеждать,ежели твоих игроков удаляют постоянно.
Рендом.
у меня вопрос! как развивается талант у игроков? развивается ли он вообще?
Цитата(trick @ 13.7.2009, 12:25)

у меня вопрос! как развивается талант у игроков? развивается ли он вообще?
НЕТ.
Талант дается при "рождении" игрока, и изменению не подлежит до его "смерти".
Подскажите, где можно прочитать регламент чемпионата. Интересуют вопросы :
1.Все ли попадают на чемпионат?
2.По какому принципу идет разделение по группам и дивизионам?
3. Влияют ли занятые места в чемпионате на переход в более высокии или более низкий дивизион?
и вообще интерестно почитать более подробно про чемпионат
Цитата(Бамовец @ 15.7.2009, 5:58)

Подскажите, где можно прочитать регламент чемпионата. Интересуют вопросы :
1.Все ли попадают на чемпионат?
2.По какому принципу идет разделение по группам и дивизионам?
3. Влияют ли занятые места в чемпионате на переход в более высокии или более низкий дивизион?
и вообще интерестно почитать более подробно про чемпионат
Правила->Чемпионаты1. К участию в чемпионатах допускаются игроки уровнем не ниже 4.
2. Если желающих принять участие в чемпионате больше установленного количества, участники выбираются в порядке убывания опыта. После этого отказаться от участия в чемпионате уже нельзя.
3.Две лучших команды каждой группы второго дивизиона получат право на следующий сезон заявиться в первый дивизион, а две лучших из каждой группы третьего дивизиона - во второй, и т.д.
Я играю пару дней. И вот какой вопрос?. Есть ли какие либо правила или закономерности при опреледелении тактики и состава и т.д на игру. Суть в чем вроде в се мы в футболе разбираемся" чуть лучше Хидинга"

. Ставлю самые разнообразные схемы, наиболее здоровых игроков и т.д. и т.п , а результат проигрыш. Причем против раззных схем и игроков по разному а особого продвижения нет? Как начать хорошо играть, котроче?
и еще посмотрел уровни мастерства у себя и у некоторых игроков моего же класса. У некотроых по 4-5 человек имеют мастерство более 100 у меня нет ни одного даже 90 .Кто это так решает , случай?
sashook3000
15.07.2009, 16:21
Цитата(cemoc @ 15.7.2009, 16:50)

Я играю пару дней. И вот какой вопрос?. Есть ли какие либо правила или закономерности при опреледелении тактики и состава и т.д на игру. Суть в чем вроде в се мы в футболе разбираемся" чуть лучше Хидинга"

. Ставлю самые разнообразные схемы, наиболее здоровых игроков и т.д. и т.п , а результат проигрыш. Причем против раззных схем и игроков по разному а особого продвижения нет? Как начать хорошо играть, котроче?
Есть, анализируйте игру соперников.
Цитата(cemoc @ 15.7.2009, 16:53)

и еще посмотрел уровни мастерства у себя и у некоторых игроков моего же класса. У некотроых по 4-5 человек имеют мастерство более 100 у меня нет ни одного даже 90 .Кто это так решает , случай?
Когда команда только образовалась на 0 уровне, то рандомно. Потом Вы сами тренируете игроков в разделе тренировок -
http://11x11.ru/xml/players/train.php повышая навыки игрокам.
Интересно ща играл против игрока у него 0 матчей и 6 игроков с мастерством более 100 я сыграл уже более 50 поднимаю уровень игрокам и всего один 90 .Вот так распределение?????
sashook3000
15.07.2009, 17:06
Это рандом... Некоторым по четыре голкипера вначале приходило...
maximss
15.07.2009, 17:10
Цитата(sashook3000 @ 15.7.2009, 17:06)

Это рандом... Некоторым по четыре голкипера вначале приходило...
я видел у одного пять....
sashook3000
15.07.2009, 17:13
Спасибо, теперь я буду знать, что пять тоже бывает

.
don_dnk
16.07.2009, 10:46
Сильно напрягал мозги и думал разобрался ко 2 уровню, что к чему, а на 3 все разладилось и больше всего, что я перестал находится объяснения почему я выиграл/проиграл, что я сделал правильно а где лажанулся. Возможно сильнее чем я думаю влияют индивидуальные задания, которые не видно + наверное есть какой то рандом.
http://11x11.ru/reports/64866210 вот эту игру я вообще отказываюсь понимать это финал кубка между 2-3 уровнями. Человек 2 уровень по пути к финалу обыграл кучу 3 и в финале меня до кучи. Похоже он знает что на что влияет... или чертовски везуч. Господа может кто нибудь мне поможет разобрать эту игру?
Бамовец
17.07.2009, 12:47
Заметил, что когда в состави были почти все русские команда играла слаженей... а когда понакупил разных легионеров сейчас, если выпускаю разнонациональную команда играют плохо и оценки у лигионеров плохие. Подскажите какая связь с качеством игры у легионеров? или это проделки великого рендома?
Цитата(Бамовец @ 17.7.2009, 13:47)

Заметил, что когда в состави были почти все русские команда играла слаженей... а когда понакупил разных легионеров сейчас, если выпускаю разнонациональную команда играют плохо и оценки у лигионеров плохие. Подскажите какая связь с качеством игры у легионеров? или это проделки великого рендома?
это вы напридумывали

прделки рандома - вероятней всего
Опачки Харьков
17.07.2009, 19:30
Кто знает почему пропала футбольная форма?? Вместо нее крестик(типо ошибка) Уже менял цвета, но все равно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.